Я тоже с начала кровь сдавала, потом сразу рибы пила. Думаю маленькая разница во времени не очень фигово( это ж в экстренных случаях тока))

можно конечно. плюс минус пол часа роли не играютНатик писал(а):Я завтра кровушку сдаю, а рибы в 9 пью, что делать? Сместить на пол часика моно?
У меня тоже так было, в первую неделю терапии, думаю, что не особо страшно. По крайней мере не смотря на это, минус на 4той недели я получилаНатик писал(а):Все получилось не как хотела,повезла сына в садик,захлопнулась машина, короче пока ее взламывала прошло 2 часа, т.е. Рибы выпила на 2 часа позже,не страшно?
Lirika писал(а):Натик
Привед дорогая, как делишки, как насторение терапийное. Я тоже когда анализы сдавала, таблетки на час позже выпила. Говорят ничего критичного нет.
ладно хоть машина не стиральнаяНатик писал(а):повезла сына в садик,захлопнулась машина,
Я нормально, если не считать кашля который мне житья не дает, сегодня уже на работу вышла хватит уже дома бока отлеживатьНатик писал(а):Ты как??????
Lirika писал(а):Я нормально, если не считать кашля который мне житья не дает, сегодня уже на работу вышла хватит уже дома бока отлеживатьНатик писал(а):Ты как??????
Веришь вот все перепробовала,ничего не помогает, видимо нужно смириться с этим. Может адптация пройдет и кашеь отвалит от меняНатик писал(а):Так блин, а как с этим кашлем то бороться???? Врач то что говорит???
Может ингалятором подышать???
Ну должно же это пройтиLirika писал(а):Веришь вот все перепробовала,ничего не помогает, видимо нужно смириться с этим. Может адптация пройдет и кашеь отвалит от меняНатик писал(а):Так блин, а как с этим кашлем то бороться???? Врач то что говорит???
Может ингалятором подышать???
Lirika писал(а):Нет сегодня только биохимию сдала, сегодня 4 укол, на сл.неделе буду сдавать