Ну, давайте разберемся, кто выделяет деньги на диагностику и лечение. Вот кто, по-вашему? И кому?Gudvin писал(а):Те, кто выделяет деньги на диагностику и лечение!
Вирусные гепатиты: здоровый скептицизм
- Скептик
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Вирусные гепатиты: здоровый скептицизм
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вы не юлите, а отвечайте на вопросы)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Скептик
- Новичок
Как диагностировали цирроз? Тоже важный вопрос. Надо разбираться,riverain писал(а): после диагностирования цирроза
прежде чем о чем-то говорить.
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- Скептик
- Новичок
Подождите, подождите, это кто юлит? Это ведь я задал вопрос:Gudvin писал(а):Вы не юлите, а отвечайте на вопросы)
,Скептик писал(а): кто выделяет деньги на диагностику и лечение?
а Вы не ответили.
Последний раз редактировалось Скептик 09 мар 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Да чего вы его разубеждаете, давайте ему просто нашей кровушки накапаем? И пусть он потом силой своего убеждения сражается с гепатитом и циррозом Но почему то никто и никогда из этой команды не согласился на эксперимент ради "победы правого дела"
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
раз в год, и палка стреляетБац! - фульминантное течение!
кто вам сказал что действие вируса гепатита С, в организме одного конкретно взятого человека кем-то изучалось досконально, да и изучалось ли вообще?
у моего знакомого, бабка, пила каждый день в течении как минимум 45 лет, причем все что горит, особенно в горбачевские времена, и благополучно умерла от старости в ... 96 лет, а паренек из соседнего дома, сгорел за 3 года от алкогольного цирроза (осложненного гепатитом С, 3 генотип) в 32 года...
гепатологический центр г. Воронеж (узи, фиброскан) тромбоциты выше 50-70 не поднимаются.Как диагностировали цирроз? Тоже важный вопрос. Надо разбираться
подтвержден в Москве, сейчас в планах Пироговский центр, легирование вен.
Salva et Serva
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
+100500... хорошо так бороться с ветряными мельницами у экрана монитора..nina50 писал(а):Да чего вы его разубеждаете, давайте ему просто нашей кровушки накапаем? И пусть он потом силой своего убеждения сражается с гепатитом и циррозом Но почему то никто и никогда из этой команды не согласился на эксперимент ради "победы правого дела"
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Скептик
- Новичок
Даже если это так, сколько с этим можно прожить? 20-30 лет, так гласит официальная теория? Я не в курсе.Pavel88 писал(а):Кроме того, уже на ранних стадиях инфекции ВИЧ (задолго до СПИДа и назначения лечения) убивает большую часть CD4+CCR5+ Т-лимфоцитов в слизистой кишечника. Они уже больше не восстанавливаются.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Скептик
Правительство РФ.
А вот Вы несколько раз проигнорировали мои вопросы. Некрасиво)
Правительство РФ.
А вот Вы несколько раз проигнорировали мои вопросы. Некрасиво)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Скептик
- Новичок
Возможно у меня и в своей есть, то что в Вашей, только меня это, как Вы понимаете, не очень волнует. Во всяком случае антитела обнаружили.nina50 писал(а):давайте ему просто нашей кровушки накапаем
- Скептик
- Новичок
Извините, я не специально. Тут такой поток идет... не мудрено и пропустить что-нибудь.Gudvin писал(а):А вот Вы несколько раз проигнорировали мои вопросы. Некрасиво)
Страшными картинками не пугайте , я сам могу нарисовать.Pavel88 писал(а):Вот такая картинка при колоноскопическом исследовании
Последний раз редактировалось Скептик 09 мар 2013 22:00, всего редактировалось 2 раза.
В науке ничто на веру не принимается.Скептик писал(а):Это не я отрицаю, это профессор Дюсберг отрицает. Он крупнейший в мире специалист по ретровирусам. И я ему верю.Pavel88 писал(а): почему отрицаете его патогенность
Вы верите, а я знаю, чувствуете разницу??
Я вот сам могу, прочитав современные научные исследования разобраться во всем.
Если вы не можете сами разобраться в вопросе, тогда лучше умолчать, и сказать, что у Вас недостаточно знаний, что бы оценить аргументы Дюсберга, и своего мнения по поводу патогенности ВИЧ Вы самостоятельно сформировать не можете. Лучше сделать так, а не с порога рекламировать ВИЧ-диссидентов.
Вы можете привести ссылку на научные работы Дюйсберга, опубликованные в рецензируемых журналах по изучению ВИЧ?
Если таких работ нет, то он не может являться специалистом по ВИЧ.
Более того, я скажу, почему он отрицает причастность ВИЧ к СПИДу.
Он занимался раком и онкогенными ретровирусамы, и именно их свойства ему хорошо известны.
И из онковирусов, он экстраполировал свои представления на ВИЧ, что не совсем правомерно, так как ВИЧ- не онковирус, а лентивирус.
Он заметил в свое время, что онковирусы не убивают клеток. И это понятно- они даже делают их бессмертными и быстро делящимися - трансформируют эти клетки. Он всегда думал, что ВИЧ должен вести себя подобным образом, но он гад, in vitro быстро их убывает. Цитопатические эффекты вируса видно в самый обычный световой микроскоп.
[url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2590393/pdf/yjbm00084-0072.pdf]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2590393/pdf/yjbm00084-0072.pdf[/url]
Кстати, с начала 80-х онковирусы забросил. Все дальнейшие годы, занимался исключительно изучением рака.
Таким образом, он даже по онковирусам сейчас не может являться специалистом.
Кстати, класические микробиологические постулаты Коха для ВИЧ выполнены, я думаю это достаточное основание признать ВИЧ этиологическим агентом СПИДа.
Ссылка [url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8902385?dopt=Abstract]HIV causes AIDS: Koch's postulates fulfilled[/url].
Последний раз редактировалось Pavel88 09 мар 2013 22:14, всего редактировалось 4 раза.
- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
ну тогда царствие небесное тебеСкептик писал(а):только меня это, как Вы понимаете, не очень волнует
- Скептик
- Новичок
Вы меня запутали. Что, по-вашему, Снеер работает на правительство?Gudvin писал(а):Правительство РФ.
не спешите, разве Вы не знаете, что бывают случае когда люди умирают с гепсом, но не от гепса, в глубокой старости?Morskaya писал(а):ну тогда царствие небесное тебе
Последний раз редактировалось Скептик 09 мар 2013 22:00, всего редактировалось 2 раза.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Скептик оттуда же
Исследования по длительному наблюдению естественного течения хронического гепатита В
показали, что после установления диагноза кумулятивная частота развития ЦП в течение ближайших 5 лет составляет от 8 до 20%, его декомпенсации в последующие 5 лет – 20%,
а вероятность выживаемости больного компенсированным циррозом в течение 5 лет – 80–86%.
У пациентов с декомпенсированным ЦП прогноз выживаемости в течение 5 лет крайне неблаго-
приятен (14–35%). Ежегодная заболеваемость гепатоцеллюлярной карциномой у больных с ус-
тановленным диагнозом цирроза в исходе ХГВ составляет 2–5% и различается в ряде географи-
ческих регионов.
т.е. это данные еще до начала терапии пегиллированными интерферонами, где то уровень 2003 год. Если не ошибаюсь автор этих постулатов Никитин, там были его работы доклады как раз.Через 20–30 лет после инфицирования вирусом гепатита С вероятность развития цирроза
колеблется от 4 до 45%. Считается, что прогрессирование в ЦП может наступать быстро (менеечем за 20 лет), средними темпами (за 20–50 лет) и медленно (более чем за 50 лет). У части больных ХГС не прогрессирует.
На основании данных, полученных в ретроспективных и проспективных исследованиях в
последние 5 лет, можно сформулировать следующие положения в отношении естественного
течения ХГС.
• Первые 20 лет болезнь может персистировать без выраженного прогрессирования.
• Прогрессирование фиброза печени имеет не линейный характер и может наступить между
20–40 годами от момента инфицирования.
• Злоупотребление алкоголем повышает риск прогрессирования ХГС в цирроз, влияние других
факторов (нарушение обмена железа, стеатоз) также может способствовать этому.
• Хроническое заболевание печени у HCV инфицированных снижает качество жизни и явля-
ется причиной смерти не более чем у 15% пациентов.
Мои журналы
описание 2 терапий