Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Это чтобы они были готовы ко всему,еще забыл добавить голос становиться хриплым,как у пьяницы с 20 летним стажем,кашель и газы распирают ,энурез и диарея и вся картина о побочках на терапии всем станет ясна и это в течении года,хотя дамы у нас стойкие
вторая терапия,минус 4,6,8,10,43 после терапии 4,8,17,22 недель минус\интерлейкин 28в-с\с,т\т.
Ефим огромное спасибо за смехотерапию,я после диагноза всё грустная ходила, а теперь норма, если у меня все эти симптомы на тере будут, я в аптеке лекарства бесплатно брать буду,я в аптеку,а оттуда и стар ,и млад,а у меня ещё и голос ,то что надо.
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Глас, как у Ждагурды тока у Ефима может быть и в аптеке ему ну точно дадут лекарства бесплатно , так что в качестве сопровождающего все к Ефиму ,все к Ефиму.....
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Елена прекрасная я рада,что твое лечение не загорами,а прививку хорошо,что ставишь,я тоже проставила за полгода до пвт,особых симтомов от них не было,слабость и все!
Спасибо ягодка ,я рада ,что ты снова с нами .Ягодка ,а ты после третьей прививки ,через сколько теру начала по времени, делала анализ ,что бы определить есть ли титры по геп В и теперь интересно имунитет сохранился ,или все тера скушала ?
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)