Самые курьезные случаи которые с вами происходили.
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Самые курьезные случаи которые с вами происходили.
Сегодня у дочери отмечали день рождения!Крестная ей прислала огромного плюшевого медведя,дочь ей звонит и спрашивает*Аня,а ты мне кого выродила-мальчика мишку или девочку?*
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Я везде и всегда на зад приключения нахожу сегодня при разговоре с братишкою он вспомнил дано забытую мною историю.
Деды и мы жили недалеко от старого кладбища после 60гг там не хоронили.
Вот дома если ночные гости,или с братьями поссорюсь бегу через кладбище к дедам,что его обходить целых 15м. мертвых не тогда ни сейчас не боюсь.
Вот где в 1час ночи иду и уже к воротам подходить слышу разговоры,притаилась вижу в ворота два мужика в мешке мертвеца несут и меж собою на непонятном мне жаргоне разговаривают,мол чел бы он(видимо мертвец)к такой то матери,,да хрен с ним переживем,главное капусту отдал кишлак по нему плачет-вот думаю с гор мертвец,им огород отдал. свернули они на 2ю аллею,я бегом к их машине-номер запомнила и спряталась за ближними кустами,они возвращались и на тебе с багажника второго мертвеца потащили на кладбище.
дома позвонила 02 и сообщила происходящее,как разведчица(такое в кино видала),подол ночнушки натянула на трубку телефона и так доложила ситуацию,
спокойно легла спать в летней кухне на атаманке.
Утром рассказала деду и мы вместе на кладбище пошли,сторожа дед начал допрашивать(в те времена сторожа жили при кладбище)что мол случилось,тот-как ты узнал так быстро.Ночью приезжала милиция с 2мя мужиками-они мешок цемента и мешки песка увели со стройки,своему бригадиру дедову могилу бардюр залить,а кто позвонил мол трупы дед приказал ворота на замок после 21ч закрывать,но не выдал молодую разведчицу.дал мне нагоняй за шляние по ночам на кладбище и так и послушалась
Деды и мы жили недалеко от старого кладбища после 60гг там не хоронили.
Вот дома если ночные гости,или с братьями поссорюсь бегу через кладбище к дедам,что его обходить целых 15м. мертвых не тогда ни сейчас не боюсь.
Вот где в 1час ночи иду и уже к воротам подходить слышу разговоры,притаилась вижу в ворота два мужика в мешке мертвеца несут и меж собою на непонятном мне жаргоне разговаривают,мол чел бы он(видимо мертвец)к такой то матери,,да хрен с ним переживем,главное капусту отдал кишлак по нему плачет-вот думаю с гор мертвец,им огород отдал. свернули они на 2ю аллею,я бегом к их машине-номер запомнила и спряталась за ближними кустами,они возвращались и на тебе с багажника второго мертвеца потащили на кладбище.
дома позвонила 02 и сообщила происходящее,как разведчица(такое в кино видала),подол ночнушки натянула на трубку телефона и так доложила ситуацию,
спокойно легла спать в летней кухне на атаманке.
Утром рассказала деду и мы вместе на кладбище пошли,сторожа дед начал допрашивать(в те времена сторожа жили при кладбище)что мол случилось,тот-как ты узнал так быстро.Ночью приезжала милиция с 2мя мужиками-они мешок цемента и мешки песка увели со стройки,своему бригадиру дедову могилу бардюр залить,а кто позвонил мол трупы дед приказал ворота на замок после 21ч закрывать,но не выдал молодую разведчицу.дал мне нагоняй за шляние по ночам на кладбище и так и послушалась
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
подрулил к центральному отделу какой то там деревни,вывалился из машины в сисю пьяный.Спросил в 2 ночи у мусоров-как у вас тут за пивом проехать,имея на заднем кресле литр водки и ящик пива в багажнике,под ковриком запрета пару коробок.Давай борогозить.Проснулся в обезьяннике Детали операции "расскажи мне милиция" вспоминаю уже много лет с курьезом
- Марика
- Капелька доброты
Приехали детки и внуки подарков навезли кучу-чему я рада,доча придарила сумку в ней коробка с духами написано-molecule 02,думаю 02 это вызов ментов,значит Водяному на НГ и утром его надушила старательно,он в отпуске и пошел в администрацию маму регистрировать на 2м она тоже в гости прилетела,а там шутя спросили-вы случайно не голубой ибо женскими духами от вас прет сейчас залез в ванну отмывает запах дегтярным мылом
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Ничё се! Как это нетактично! Мара, надраконь его , пусть пожалуется на того/ ту, кто ему так сказал.Мара писал(а):а там шутя спросили-вы случайно не голубой
Стесняюсь спросить, а откуда в Бельгии дегтярное мыло?отмывает запах дегтярным мылом
В тему. Неск. лет назад выбирала лак для ногтей, сижу с коробочкой, и думаю, каким цветом покрасить. Неподалеку муж тв смотрел. В шутку говорю: Давай руку, проверю цвет на твоей руке...он заржал, но руку дал. И я все в шутку, мазнула ему на одном ногте. Лак подсох, нееее, говорю, не хочу такой цвет..и забыла, ушла на кухню, покрасила свои ногти др. цветом. И он тоже забыл.
Позже, поехал на заправку. Рассчитывается на кассе, кассирша ему: О, какой красивый лак!
И тут его осенило. !@ля!!! Кассирша улыбается, муж пулей домой.
Рассказал все: Cтирай- говорит, хватит!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
А мы как-то с подругой, много лет не виделись, подгадали время и решили сходить в кафе и в кино. Тогда машины у меня свей не было и взяла я машину своего парня. Ну знала я ее, серая тойота, ну чо их много чтоли. Правда парень меня предупредил, что сигналка открывает машину через раз.И как нарочно, в кинотеатре ничего нормального не было. Решили мы пойти на самый "нормальный по названию" фильм. "Дом восковых фигур". Оказалось, что это ужастик, от которого, из кино, я вышла в полной несознанке. В общем на парковке, как оказалось потом, была не одна серая тойота. И ломились мы с подругой в чужую машину))) долго ломились))) а Народ с парапета кинотеатра долго смотрел на нас и ржал, т.к. Нужная нам тойта стояла рядом)
С тех пор я на ужасы ни ногой
С тех пор я на ужасы ни ногой
- Vera
- Бывалый
Охотно верю.Банкуся писал(а): И ломились мы с подругой в чужую машину))) долго ломились)))
Похожая история, но в отеле, была у нас с мужем. Мы заселились в номер, быстро оставили вещи внутри, и пошли гулять. Гуляли мы недолго, были голодные, зашли в ресторан перекусить. Там все так хорошо пошло, и еда, и винцо, учитывая то, что ночь до этого мы не спали из-за перелета, то захмелели быстро. Потом и усталость стала сказываться, решили идти обратно в отель. Поднялись на второй этаж, а номер комнаты забыли. Номер был написан на обложке для ключа, которая осталась внутри номера. И начали ломиться во все двери со своим ключом-карточкой. А еще пьяные же, смеемся, т.е. были слегка буйные. Хорошо, что быстро обнаружили свою дверь, когда замок загорелся зеленым светом.
Внутри быстро уснули.
Наутро, выходим на завтрак, уже свеженькие, и видим, на нашем этаже, висит хорошая такая камера, как мы представили, как на ресепшене наблюдали за нами как мы ломились не в те двери, стало снова смешно и стыдно, стыдно и смешно. :clw: Но на ресепшене нам не сказали ни слова об этом случае, думаю, что мы такие не одни. )
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Марика
- Капелька доброты
Пожаловаться не может,ибо своя из рускоязычных на прописке сидит и подколола,а мыло в рус.магазине купил он же обидчивый у меня и вспыльчивый,маманя его смеется,мол и свитер мылом постирать от запаха.
Ой про чужие машины это мое,помните волгу 3102 в 80гг,вот из школы вышла и в мужа бордового цвета уселась взади-говорю поехали в сауну договоримся на субботу-отвечает голос басом-ок и тронулись,смотрю в зеркало-мужик с бородою за рулем,у моего вжизь бороды и усов не было,кричу стой куды меня везешь,украсть хочешь я имею детей и мужа с погонами и фамилию кричу,резко затормазив он начал извиняться,вы же сами сказали в сауну едем,оказывается он подвозом на директорской волге занимался,вернулась к школе,мой сидит читает газетку меня солоху ждет в нашей бордовой волжанке 3102 и без бороды
Ой про чужие машины это мое,помните волгу 3102 в 80гг,вот из школы вышла и в мужа бордового цвета уселась взади-говорю поехали в сауну договоримся на субботу-отвечает голос басом-ок и тронулись,смотрю в зеркало-мужик с бородою за рулем,у моего вжизь бороды и усов не было,кричу стой куды меня везешь,украсть хочешь я имею детей и мужа с погонами и фамилию кричу,резко затормазив он начал извиняться,вы же сами сказали в сауну едем,оказывается он подвозом на директорской волге занимался,вернулась к школе,мой сидит читает газетку меня солоху ждет в нашей бордовой волжанке 3102 и без бороды
- Марика
- Капелька доброты
чё только со мною все происходит,а с другими нет или стесняетесь написать
Вчера провожала часть гостей,посидели на посошок они выпили,отвезли в аэропорт,слава богу благополучно улетели.
Сегодня встала в 5утра тесто поставить на пирожки и пирог-выхожу с кладовки с мукой и на тебе на меня в темноте(я свет не зажигала,ибо на ощупь знаю где что лежит)налетает кто то и летят в меня соленые помидоры и салат под красивым названием"гранатовый браслет".
Это один из оставшихся гостей моей свекровушки проголодался,набрал в тарелку т е в блюдо 50см всякого сьестного и шел в спальню покушать,видимо решил под одеялом,чтобы никто не видел,а тут я с пакетом муки,вот и всякое сьестное на мне оказалось ,включив свет картина,весь пол в муке ибо я пакет уронила и он разорвался,продукты на мне и на полу,а он в трусах смешных в горошек в его руках крепко зажато блюдо и бутылка недопитая абсента (как можно его солеными помидорами заедать ) .тихо чертонувшись дала ему задание вымыть прихожую и пошла в душ,один помидор метко как в игре пинг понг оказался в его туфле,вынул он его ловко и проглотил,мол добру не пропадать же
позже его жена проснувшись ржала,как муж в трусах отмывает пол от салата,он видимо с перепугу и одеться не успел.
Вчера провожала часть гостей,посидели на посошок они выпили,отвезли в аэропорт,слава богу благополучно улетели.
Сегодня встала в 5утра тесто поставить на пирожки и пирог-выхожу с кладовки с мукой и на тебе на меня в темноте(я свет не зажигала,ибо на ощупь знаю где что лежит)налетает кто то и летят в меня соленые помидоры и салат под красивым названием"гранатовый браслет".
Это один из оставшихся гостей моей свекровушки проголодался,набрал в тарелку т е в блюдо 50см всякого сьестного и шел в спальню покушать,видимо решил под одеялом,чтобы никто не видел,а тут я с пакетом муки,вот и всякое сьестное на мне оказалось ,включив свет картина,весь пол в муке ибо я пакет уронила и он разорвался,продукты на мне и на полу,а он в трусах смешных в горошек в его руках крепко зажато блюдо и бутылка недопитая абсента (как можно его солеными помидорами заедать ) .тихо чертонувшись дала ему задание вымыть прихожую и пошла в душ,один помидор метко как в игре пинг понг оказался в его туфле,вынул он его ловко и проглотил,мол добру не пропадать же
позже его жена проснувшись ржала,как муж в трусах отмывает пол от салата,он видимо с перепугу и одеться не успел.
- Марика
- Капелька доброты
censored
вот опять я и курьез
Пятницу и субботу гуляем свадьбу,все на нервах как всегда и мне серьезной(они мои кумавья так думают уже 30л) доверили чтобы моя малая внуча подушечку с кольцами молодым поднесла.
стоим внимательно слушаем службу и на молодых смотрим,вот настал момент кольцами обменяться,
я гляжу Мила подушечку держит,а колец нет и звона падающих не было думаю-все проглотила давай ее спрашивать-где колечки,она хмурится и молчит,все застыли в нетерпении и со стороны жениха готовы ее на рентген отвести и шепот по церкви,мол кто нибудь свои кольца дайте
и пытаются мою внучу допрашивать,мол куда кольца дела,смотрю она хитрюга прижимает карман пиджачка,ага знать сокровище там. уговариваю-мол завтра целый день Машу и медведь смотреть будешь-тут же как по велению волшебной палочки(мультика) кольца из кармана на подушечку ложатся,все смеются и батюшка в том числе.
позже я так лезгинку танцевала,что каблук от туфли моей отломался
censored
вот опять я и курьез
Пятницу и субботу гуляем свадьбу,все на нервах как всегда и мне серьезной(они мои кумавья так думают уже 30л) доверили чтобы моя малая внуча подушечку с кольцами молодым поднесла.
стоим внимательно слушаем службу и на молодых смотрим,вот настал момент кольцами обменяться,
я гляжу Мила подушечку держит,а колец нет и звона падающих не было думаю-все проглотила давай ее спрашивать-где колечки,она хмурится и молчит,все застыли в нетерпении и со стороны жениха готовы ее на рентген отвести и шепот по церкви,мол кто нибудь свои кольца дайте
и пытаются мою внучу допрашивать,мол куда кольца дела,смотрю она хитрюга прижимает карман пиджачка,ага знать сокровище там. уговариваю-мол завтра целый день Машу и медведь смотреть будешь-тут же как по велению волшебной палочки(мультика) кольца из кармана на подушечку ложатся,все смеются и батюшка в том числе.
позже я так лезгинку танцевала,что каблук от туфли моей отломался
censored
- Марика
- Капелька доброты
На голову видимо только я и курьезов валом.
Болит голова сейчас часто от теры,лоб обмотан верблюжьей шерстью,на голове пакет с горошком из морозилки,вышла я такая красивая птицам пшено напротив дома высыпать,идут прохожие улыбаются и одна проходя говорит,я вас понимаю полнолуние и голова болит видимо сильно и что только на нее не положишь
Сидим с дочей в наркоцентре,ждем сеансы гипноза,доча отлучилась ,я рассматриваю вопросник,подошел врач и
начал спрашивать:когда начали-более 18л назад
,:на чем шли альфа,беты там какие то бензилы-ответ героин
:врач хорошо выглядите,а как ваша печень
был 1в,теперечи гоню 4а
:цирроз в какой стадии
говорю нет цирроза у меня
:не бывает такого 18л употребляли героин и гепатит и нет цирроза
тут я и поняла,что он подумал я старая наркоманка
стала обьяснять доча давно избавилась от наркопривычки(в ее карточке вся подробность),а сейчас на каннабис подсела и сама решила пройти ваш гипноз и дальнейшее лечение.
и вместе стали смеяться с доктором,доча подошла недоуменно на нас посмотрела.
кстати сеансы лечения прошли хорошо,при гипнозе выяснились ее причины и теперь с мужем к семейному психотерапевту ходят.
Болит голова сейчас часто от теры,лоб обмотан верблюжьей шерстью,на голове пакет с горошком из морозилки,вышла я такая красивая птицам пшено напротив дома высыпать,идут прохожие улыбаются и одна проходя говорит,я вас понимаю полнолуние и голова болит видимо сильно и что только на нее не положишь
Сидим с дочей в наркоцентре,ждем сеансы гипноза,доча отлучилась ,я рассматриваю вопросник,подошел врач и
начал спрашивать:когда начали-более 18л назад
,:на чем шли альфа,беты там какие то бензилы-ответ героин
:врач хорошо выглядите,а как ваша печень
был 1в,теперечи гоню 4а
:цирроз в какой стадии
говорю нет цирроза у меня
:не бывает такого 18л употребляли героин и гепатит и нет цирроза
тут я и поняла,что он подумал я старая наркоманка
стала обьяснять доча давно избавилась от наркопривычки(в ее карточке вся подробность),а сейчас на каннабис подсела и сама решила пройти ваш гипноз и дальнейшее лечение.
и вместе стали смеяться с доктором,доча подошла недоуменно на нас посмотрела.
кстати сеансы лечения прошли хорошо,при гипнозе выяснились ее причины и теперь с мужем к семейному психотерапевту ходят.
- Костян40
- Бывалый
Апну, мож есть желающие
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Сильная Лера
- Новичок
У меня курьезов хоть отбавляй, правда, не всех юмор, можно передать)
Лет 15 назад пошли мы с подружкой в небольшой ТЦ. По пути к нему то и дело нам встречался один молодой человек со странным поведением Он то возникал, то исчезал... И вот, пришли мы в ТЦ, прошлись по 1 этажу,, стали подниматься на 2ой этаж... Вдруг, навстречу нам быстренько спускается этот парень, резко подбегает ко мне и хватается своими ручищами мне за грудь)) Мы с подружкой стоим в шоке, нет бы ему сумкой по физиономии треснуть!) Посторонние тетки рядом тоже встали в шоке глядя на эту всю картину. Так мы с ним постояли немного глядя друг на друга и, затем, удовлетворив свои осязательные потребности он быстренько ретировался...
Лет 15 назад пошли мы с подружкой в небольшой ТЦ. По пути к нему то и дело нам встречался один молодой человек со странным поведением Он то возникал, то исчезал... И вот, пришли мы в ТЦ, прошлись по 1 этажу,, стали подниматься на 2ой этаж... Вдруг, навстречу нам быстренько спускается этот парень, резко подбегает ко мне и хватается своими ручищами мне за грудь)) Мы с подружкой стоим в шоке, нет бы ему сумкой по физиономии треснуть!) Посторонние тетки рядом тоже встали в шоке глядя на эту всю картину. Так мы с ним постояли немного глядя друг на друга и, затем, удовлетворив свои осязательные потребности он быстренько ретировался...
Вир геп С, 3ab. ВН 30 000, F0 СофДак 12 недель (с 07.03.2020г )
2,5н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро) 4н количеств. <100 МЕ (60МЕ -Ин-ро)
5н "+" (60МЕ -Ин-ро), после "+" добавила рибы 6н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро)
7н "+" (60МЕ -Ин-ро) 8,5н, 10н, 12н "-" (60МЕ -Ин-ро)
Продлилась Софвелом на 4 недели. Рибы допила пачку и все. 16н "-" (60МЕ -Ин-ро)
УВО12 "-" (60МЕ -Ин-ро)
Минус, никуда не отпущу тебя больше!!
2,5н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро) 4н количеств. <100 МЕ (60МЕ -Ин-ро)
5н "+" (60МЕ -Ин-ро), после "+" добавила рибы 6н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро)
7н "+" (60МЕ -Ин-ро) 8,5н, 10н, 12н "-" (60МЕ -Ин-ро)
Продлилась Софвелом на 4 недели. Рибы допила пачку и все. 16н "-" (60МЕ -Ин-ро)
УВО12 "-" (60МЕ -Ин-ро)
Минус, никуда не отпущу тебя больше!!