Скоро начнется и моя терапия...
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Скоро начнется и моя терапия...
Это у нас была переписка с Бакулиным (Медэлит).
Мои журналы
описание 2 терапий
- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
приветик, Key а расскажи ка нам про твои побочки, please..их что не было совсем, волосики как? я твою страничку почитала, а там почти про побочки ничего, надеюсь, что у тебя их не было..
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Карпову напиши в докторский. viewforum.php?f=76
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Эх, сдала сегодня анализы - ожидала, конечно, плохие результаты, но чтобы на столько!!! АЛТ 523, АСТ 320, щелочная по-лучше - 186 Завтра пойду к врачу, теперь уже точно отправит к профессору медуниверситета...
Gudvin, спасибо за совет! Обязательно напишу =)
foma! Побочки, конечно были (а как же без них ): температура скакала, спать хотелось почти постоянно, аппетит менялся (иногда вообще ничего есть не хотелось - кормили почти насильно, а иногда, правда редко, жор нападал), в итоге с 57 (точнее от нервов к началу теры во мне осталось 55) похудела до 52кг. В последние месяцы начала по-тихньку обратно набирать - дошла опять до 55 (надеюсь, на этом и остановимся) , сейчас проблемки с выпадением волос и слоящимися ногтями (но это уже ерунда ). Да, еще (не знаю уж от терапии или нет) была проблема с гормонами (маточное кровотечение) , хотя сейчас в этом плане все вроде нормализовалось
Gudvin, спасибо за совет! Обязательно напишу =)
foma! Побочки, конечно были (а как же без них ): температура скакала, спать хотелось почти постоянно, аппетит менялся (иногда вообще ничего есть не хотелось - кормили почти насильно, а иногда, правда редко, жор нападал), в итоге с 57 (точнее от нервов к началу теры во мне осталось 55) похудела до 52кг. В последние месяцы начала по-тихньку обратно набирать - дошла опять до 55 (надеюсь, на этом и остановимся) , сейчас проблемки с выпадением волос и слоящимися ногтями (но это уже ерунда ). Да, еще (не знаю уж от терапии или нет) была проблема с гормонами (маточное кровотечение) , хотя сейчас в этом плане все вроде нормализовалось
ПВТ с 14.05.11: лайфферон - 3 млн, рибавирин - 1000 мг. (-) на 4, 13 неделях ПВТ и через 3 недели после окончания ПВТ )))
Чего-то на терапии я по врачам бегала меньше, чем после нее... С высокими трансаминазами дело чуть не дошло до госпитализации , уже готовы были положить, да я сама отказалась - пошла в частном порядке на прием к профессору меда, которая специализируется на гепатитах, теперь пересдаю все анализы по-новой (будет меня консультировать) :strong:
Сегодня забрала часть результатов:
ОАК вообще порадовал!!! Гемоглобин 132, тромбоциты 341, эритроциты 4,54, лейкоциты 5,1, СОЭ 5
Зато обнаружились проблемы со щитовидкой :mad: До ПВТ анализ на ТТГ не сдавала (врач говорила только УЗИ делать) и вроде все выглядело нормально. Сейчас ТТГ 0,05 (при норме 0,23-3,4) и изменения на УЗИ - гипоплазия и диффузные изменения =( Правая доля до ПВТ: 14,7*17,4*49 мм, после - 10,3*12,9*35; левая была 12,2*13,7*46, сейчас - 10,3*12,9*35 Теперь вот думаю, чего врач скажет - само пройдет или лечить придется?
Завтра пойду за результатами биохимии...
Сегодня забрала часть результатов:
ОАК вообще порадовал!!! Гемоглобин 132, тромбоциты 341, эритроциты 4,54, лейкоциты 5,1, СОЭ 5
Зато обнаружились проблемы со щитовидкой :mad: До ПВТ анализ на ТТГ не сдавала (врач говорила только УЗИ делать) и вроде все выглядело нормально. Сейчас ТТГ 0,05 (при норме 0,23-3,4) и изменения на УЗИ - гипоплазия и диффузные изменения =( Правая доля до ПВТ: 14,7*17,4*49 мм, после - 10,3*12,9*35; левая была 12,2*13,7*46, сейчас - 10,3*12,9*35 Теперь вот думаю, чего врач скажет - само пройдет или лечить придется?
Завтра пойду за результатами биохимии...
ПВТ с 14.05.11: лайфферон - 3 млн, рибавирин - 1000 мг. (-) на 4, 13 неделях ПВТ и через 3 недели после окончания ПВТ )))
Всем привет! :) А есть на форуме новосибирцы??? Может кто подскажет, где в Новосибирске можно сдать анализы на антигладкомышечные антитела? Узнала только про инвитро и хеликс, но там их делают 10-15 дней, а мне желательно как можно быстрее... С подскачившими трансаминазами (если я правильно поняла врача, то АЛТ уже около 900) положили в больницу, капают глюкозу, эссенциале и платифилин, если подтвердится аутоиммунный обещали сразу же назначить гормоны... Так что в воскресенье отпустят из больницы и поеду в Новосиб. Антинуклеарные и антимитохондриальные буду сдавать в иммуннологическом центре (через 5 дней будет результат), а с антигладкомышечными пока не знаю чего делать... :(
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вашу инвитро надо расстрелять
Мои журналы
описание 2 терапий
Да было бы, где сдавать, про инвитро и не думала бы, а так... :unkn: