Sovok-59 писал(а):petrowskiy
Для 2 и 3 генотипов данных о значимости этих аллелей для терапии нет.
Спасибо Сергей за ответ.Теперь буду ждать апреля,чтобы начать пегами,пройдет 0.6 уже года или даже больше,тут девочка ведьмочка ник у нее 1б3аб и то на 4нед минус,что же у меня то такое произошло
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
ПРИВЕТ ВСЕМ.ДРУЗЬЯ НАПИШИТЕ,УМЕНЯ АСТ БОЛЬШЕ АЛТ .АЛТ 35 АСТ 44.Я У СЕРГЕЯ СПРАШИВАЛА,ЧТО ТАК ПРИ ЦИРРОЗЕ БЫВАЕТ,ОН ОТВЕТИЛ ,ЧТО ПРИ ПОКАЗАТЕЛЯХ ВЫШЕ 100.Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?НАПИШИТЕ ПРОШУ,Я ПЕЧЕНЬ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА.НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮ.
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
зачем кричишь?
Сергей тебе правильно сказал... при таких не высоких показателях ничего страшного в этом нету...
у меня например тоже АСТ немного выше...
АСТ опасно только при превышении норм в 4-5 раз (то есть при значении более 100-120) и гораздо выше чем АЛТ, тогда надо искать проблемы с сердцем или поджелудочной...
коэффициент ДеРитиса (- соотношение АЛТ/АСТ между собой не более 1,3) у тебя не превышен, значит проблемы скорее всего не с сердцем, а с печенью (скорее всего гепатит), но не с циррозом печени (по моему́ скромному мнению)
СЕРЕГА спасибо.пока дождусь выхода врачей,сдвинусь наверно.Спасибо огромное что отвечаете мне.
Подскажите,грандаксин для печени повредит?я уже немогу,мне кажется с ума сойду,славаБогу здесь нашла поддержку,а то хоть вой.Сегодня анализы узнавала,там заведующая(раньше была мой участковый врач)удивилась откуда у меня гепс,сразу про половой путь,я говорю у мужа даже антител нет,так вот и ответьте откуда!У Них одно объяснение,половым или наркоманы.
БЕРЕГИНЯ писал(а):Подскажите,грандаксин для печени повредит?я уже немогу,мне кажется с ума сойду,славаБогу здесь нашла поддержку,а то хоть вой.Сегодня анализы узнавала,там заведующая(раньше была мой участковый врач)удивилась откуда у меня гепс,сразу про половой путь,я говорю у мужа даже антител нет,так вот и ответьте откуда!У Них одно объяснение,половым или наркоманы.
не слушайте никого! у моего мужа тоже ничего нет! а таким врачам я бы посоветовала получше инструменты свои стерелизовать, чтоб не разносили заразу! меня просто заразили в больнице, делали операцию... и вот... теперь я здесь!
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО
НАТАЛЬКА
Привет ты уже лечишся?мне сегодня медсестра.гепс не лечится,терапия тяжелая.я уже таких не слушаю.
БЕРЕГИНЯ!
еще пока нет, деньги копим... мечтаю начать в феврале-марте... и кроме УЗИ и количественного ну и АСТ и АЛТ ничего пока не сдавала... и правильно, что не слушаешь, я тоже таких не слушаю... мы победим и я в это верю!
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
вот думаю 9 пойду и скидку получу на фиброскан... сама еще не знаю что с печенкой моей, по УЗИ - нерезкие диффузные изменения перенхимы печени... мне желчный удаляли, а говорят, значит уже там не все хорошо... не знаю, страшно... но я верю...во все светлое!
Здрасьте всем! Я новенькая. Прохожу обследование. Биохимия крови плохая. АЛТ 146 , АСТ 118. Жду рез. анализов на тип вируса гепатита С и на вир. нагрузку. Есть возможность пройти лечение в Англии или в России. Почтитала на форумах, перечень препаратов для лечения этого заболевания не большой. У кого был опыт лечения за рубежом? Что посоветуете? Где лучше лечиться? Спасибо
Последний раз редактировалось Натусичка 28 ноя 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне инфекционист перед отпуском сказала соберем анализы,узист как раз выйдет(все вотпусках блин)я вот думаю,а что узист то,надо же фиброскан?подозреваю,что у нас его вообще нет.Можно ли в ИНВИТРОпо крови определить степень фиброза?
Натусичка
Создай свою тему,тебе ответят.Мне первый раз так же подсазали,сейчас отвечают,забегают ко мне.МОЛОДЦЫ все,спасибо.