на руках лезет? у меня какая то ма&ата на руках (ладонях) полезла..не пойму,или от мороза,или побочка.. уже пару дней,зараза чёс начался..пока сухое,ещё не сильно видно,а намочишь,полная опа..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а):Ну... ну...
А местные средства пробовали?
Терь вместо доктора в аптеке советуются?
Если мой доктор не знает даже, что сорбенты нельзя, что мне с ней советоваться, она мне просто всегда предлагает посидеть на больничном, не понятно зачем, работать я могу
гепатит с, генотип1, фиброз1-2, рост155, вес 46,
начало лечения с 6.05.13
лайфферон каждый день(через месяц- через день),рибавирин по 2т. утром и вечером,
4 нед.-;13 нед.-;24 нед. -;48 нед.-
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
INN писал(а):Alex73 Диадерм регенерирующий®, Псило-бальзам®, Boro RLUS®
всё это тоже мажу, у меня проходит я же писала, пока на таблетках сижу, только перестаю снова начинается, вот я и не знаю, что делать. Супрастин просто привыкание вызывает, а другие препараты не помогают.
начало лечения с 6.05.13
лайфферон каждый день(через месяц- через день),рибавирин по 2т. утром и вечером,
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
может кому то нужен рибавирин и альтевир, могу отдать.
начало лечения с 6.05.13
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
Paloma писал(а):elena32
Попробуй перейти на другие таблы. У меня от америкосовского ребетола была аллергия на руках, от копегуса прошла.
Спасибо за совет, всё прошло, я просто вернулась на лайфферон, альтевир мне не подошёл
начало лечения с 6.05.13
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
Ура! мои 48 недель закончились, осталось сдать анализы , только почему то температура 37 держится
начало лечения с 6.05.13
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
elena32 с окончанием теры !!!Восстанавливайся и лети свободной птицей без гепса.Пыльцу цветочную по утрам чайную ложку запивай теплой водой пей,воду продолжай пить и береги себя,ибо пару месяцев все пристает и простуда и герпес.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Кто знает, что то нужно пропить после терапии? может какие то витамины или еще что то?
начало лечения с 6.05.13
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена
Paloma писал(а):Просто так даже здоровому человеку не стоит пить. Надо посмотреть, как кровь восстанавливается. по моему́ скромному мнению
Спасибо, кровь на следующей неделе буду сдавать, просто иногда покалывает в печени я и подумала, может, что еще пропить)
начало лечения с 6.05.13
через 23нед. фиброз 0;
терапия закончена