Angelika писал(а):Бубулька писал(а):Все завязавшие алкоголики такие нервные, что лучше их не трогать.
у меня никогда не было проблем с алкоголем,если вы меня имеете в виду.до болезни могла по какому то поводу выпить (день рождения,новый год) после того как узнала о гепсе отказалась и от этого и даже в случаях когда оказываюсь за праздничным столом где принимают алкоголь чувствую себя комфортно и радости и веселья у меня не меньше чем у остальных.
У меня тоже самое, на моём веселье это никак не сказывается на праздниках и встречах. Давно заметила, что большинство даже и знать не знает что не пью, нальют мне вина, и стоит оно, а пью минералку. Да и потом никто не следит ведь, подняла тост, пригубила, понюхала винца..Народ занят разговорами, только и успеваешь и там поучаствовать и сям. Но с сильно окосевшимися не могу долго находится, уже нудновато..повторения и пр.
За все эти 14 лет на меня обиделся только один чел, финка, она звонила иногда и пьяная, я как заведется, и начинаются повторения, раз десять про одно и тоже, раз я вежливо ей: дела, не могу, давай попозже, надо идти. Ничего там такого в инфе её нет, просто воспоминания то из далекого прошлого, как она работала медсестрой в Германии и какого там было и про ех-мужа психопата араба, то про соседку суку, всё это уже я слушала по двести пятьдесят раз. К итоге получаю смс, ты не понимаешь умеренно пьющих, потому что сама пить не можешь (камень в мой огород тс). Но я не обращаю внимания.
Насчет умеренно пьющих: купит бутылку брэнди с утра и цедит весь день одна, вися на ухе у других с трубкой, спит периодически, кажется. Иногда если мало покажется, идет в бар по соседству на продолжение. Но каждый делает диагноз сам себе в этом случае. Я ей никогда не говорила ничего, зато она пару раз сама заикалась, что не мешло бы бросить, но она не помнит этого, когда становится "умеренно пьющей"
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"