Нееее... я лучше так буду самодисциплиной заниматься, лёжа на диване
П.С. не получается расслабиться ... на работу вызвали, в связи с объявленным ЧС топит нас здесь без меры...
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема
Забрал биохимию и ОАК от 12.08.13, выложу чуть позже в таблице. И ПЦР забрал от 05.08.13. (8 недель лечения)-не обнаружен. . единственное что чуть смущает, это высокий порог чувствительности тест системы, которая используется в нашем спидцентре-150 МЕ. Поищу следующий раз другие варианты у нас, более чувствительные, если есть конечно.
Прошу посмотреть мои анализы в динамике в таблице, смущает не снижающееся число АЧН, хотя на момент этого анализа за спиной-17 дней ежедневных уколов и достигнутый минус ПЦР. О чем это может говорить? Самому непонятно... И еще стабильно растущее число тромбоцитов...
Рой Джонс писал(а):Прошу посмотреть мои анализы в динамике в таблице, смущает не снижающееся число АЧН, хотя на момент этого анализа за спиной-17 дней ежедневных уколов и достигнутый минус ПЦР. О чем это может говорить? Самому непонятно... И еще стабильно растущее число тромбоцитов...
отличные анализы для 9 недель терапии
ничего не пугает и ничего не напрягает... анемия постепенно становится хорошей для терапии, лейки тоже плавно снижаются...
а не падающие тромбы на терапии - это даже хорошо (они не показатель ответа или достаточности проработки крови... я видел даже научные статьи что непадающие тромбы на интерфероновой терапии - это практически удача)
не будь мнителен. у тебя всё идет по плану и трансаминазы (АЛТ, АСТ) это показывают
Приятно слышать приятную правду наверно только ты Серега и я ходили ( а я и хожу) в спортзал на терапии не давая себе спуску ключевое в твоем ответе - не будь мнителен! В точку. Жду бассейна просто не могу, откроется в начале сентября. Бассейн это мое все.
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема
Рой Джонс писал(а): Там ПЦР качест.-380р. Порог чувствительности у них -50 МЕ, это лучшее что у нас есть. В 10 недель сдам там.
а смысл....даже ежели их с дуру было на момент сдачи 5 штук....то они уже сейчас померли верняк.....ну ежели так то разбираться,то прям до 1 штуки ,ни одна лаба не посчитает
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки