Лаборатория то у нас есть, а вот анализ на определение чувствительности к препаратам интерферона в ней не делают.Маммут писал(а):- Инвитро: г. Харьков, ул. Сумская, 67, ул. Героев Труда, 20/32.

Я то бросать не собираюсь (тем более альтернативы я так понимаю особо нет), мне очень просто не понравилось отношение врача, и не очень внятные ответы. Вот вы пишетеМаммут писал(а):Я бы на Вашем месте не бросал Чуйкова, а довел дело до конца
Маммут писал(а):- 3- генотип, Ваш юный возраст, женский пол дают очень высокий шанс на излечение. И чем раньше начать - тем больше увеличить вероятность УВО (стойчивый ответ на терапию - т.е. полное выздоровление);
А доктор говорит обратное, что мои шансы плоховаты и результат только на пегелированых интерферонах.
Ну а все остальное я понимаю, плюс поставил на учет можно будет в городскую программу попробовать (хотя я так понимаю шансы не велики)
Маммут писал(а):- попробуйте сходить к доктору Свердлина в 22 обл.инфекционной больнице;
читала что Свердлина (22 инфекционка) тоже лечит в основном пегелироваными интерферонами, а мне они не по карману поэтому не знаю стоит ли к ней идти.
Я была еще на консультации у Касько В.Н.
Спасибо riverain
я вот не совсем понимаю какая из лабораторий ближе к вокзалу (я поеду на поезде)riverain писал(а):там 2 лаборатории, выбирай которая тебе ближе

Как нить разберемся