да уж инфаркт микарду ВООООО такой рубец (любовь и голуби)irena писал(а):Это самый счастливый день в моей жизни!!!
заработать можно
Поздравляю
да уж инфаркт микарду ВООООО такой рубец (любовь и голуби)irena писал(а):Это самый счастливый день в моей жизни!!!
Я б забила, но я вообще стараюсь лекарств не питьirena писал(а):Ну и конечно же, каждый врач, слыша о моем гепСе, назначает что-то для поддержании печени..
Вопрос тупой, но все же! Забить?
Гомеопатические препараты германской фирмы Heel (а именно они написаны на листочках) реально работают.irena писал(а):Ну и конечно же, каждый врач, слыша о моем гепСе, назначает что-то для поддержании печени..
Крайне спорный вопрос помощи Гептрала при гепСе даже при парентеральном введении, таблы пить бесполезно - биодоступность препарата при пероральном применении не более 5%. Антидепрессант правда великолепный!Lacrimoza писал(а):Если есть воспаление печени, то можно гептрал и все
ЭLLIЭLLI писал(а):мне тоже врач назначала пить гептрал 2р в год,получается печень он не спасет,а только настроение поднимет?Ты пишешь Гомеопатические препараты германской фирмы Heel (а именно они написаны на листочках) реально работают.может их пить для поддержки печени.
Главное из действующих начал - Аргинин я применяю в виде российского БАДа Вазотон. L-Аргинин этого БАДа реально работает. За украинские разработки отвечать не могу. Я им не доверяю, может и беспричинно...Tirion писал(а):Бетаргин в каких дозировках принимали ?