дословный перевод диагноза?:)))) коротко и ясно:)))Урфин Джус писал(а):Пи#$ец вобщем!!! ТТТ
Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
- lara71
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
У вас еще ни чего у меня и задница шелушиться,не говоря о других частях тела.Лысею со страшной силой,советуют стричся на лысо,что бы сохранить луковицу,да сохранять уже и нечего,поздно.
генотип 3а.пвт с23.05.2011. Лафиробион 3млн через 36 часов+Вирориб 1200к/д С 16.06. Лафиробион 3млн к\д + Вирориб 1200 к/д.С26.07.Лаферобион3млн.ч/д+Вирориб1000к/д.4 (-).8 (-).12 (-).16(-).24(-)Ура.
-
- Новичок
- Гепатит: C
а я вот уже не могу за рулем ездить совершенно рассеянная, не чувствую дистанции и заторможенная реакция. вместо того, чтобы смотреть в боковые зеркала при маневре, тупо начинаю двигаться в нужное мне направление, а только потом понимаю,что нужно бы и по сторонам иногда смотреть:( из-за этого всего начинает трусить и очень страшно становится, что могу дел натворить на дороге...
у кого как с этим?
у кого как с этим?
с 26.08.11 по 16.12.11 Пегасис+Копегус, снята - не ответ
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Я когда сожусь за руль, то ваще думаю о чём угодно, только не о езде..Инстинкты...Таня, вы наверно водите недавно...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
шутите? если волосы выпадают, то никакая стрижка не поможет спасти луковицу. у всех потом волосы восстанавливаются, так что не надо беспокоится.lara71 писал(а):У вас еще ни чего у меня и задница шелушиться,не говоря о других частях тела.Лысею со страшной силой,советуют стричся на лысо,что бы сохранить луковицу,да сохранять уже и нечего,поздно.
у меня кстати тоже задница шелушится, я уж молчу про лицо
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-21.09.11 альтевир 5млн *3р в нед. (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
народ, вопрос не по теме, но срочно нужно, очень. Кто знает есть в Ярославле какой нибудь диагностический центр, или что то типо того, чтобы можно было анализы месячные сдать и сразу к глазнику на прием попасть, все платно. Всех кто знает прошу подсказать. В нашем городе есть краевой клинико диагностический центр, там оказываются все виды услуг, много специалистов, но муж сейчас в ярославле, времени у него мало будет, собирается в понедельник, вторник отпрашиваться с работы, отпустят максиму на пару часов, поэтому придется успеть сделать по максимуму, поэтому жду ваших ответов
-
- Новичок
Ну, не знаю недавно ли это - 6 лет вожу машину. дело не в том, что я задумываюсь о правильности вождения - куда посмотреть и что сделать, а о том, что автоматически делаю странные вещи за рулем, внимание рассеянное и мысли где-то очень далеко, нет концентрации и собранностиУрфин Джус писал(а):Я когда сожусь за руль, то ваще думаю о чём угодно, только не о езде..Инстинкты...Таня, вы наверно водите недавно...
с 26.08.11 по 16.12.11 Пегасис+Копегус, снята - не ответ
- Green
- Новичок
- Гепатит: В
В инструкции к Пегасису: "Влияние на способность к вождению автомобиля и работе с машинами и механизмамиTanya Kiev11 писал(а):Ну, не знаю недавно ли это - 6 лет вожу машину. дело не в том, что я задумываюсь о правильности вождения - куда посмотреть и что сделать, а о том, что автоматически делаю странные вещи за рулем, внимание рассеянное и мысли где-то очень далеко, нет концентрации и собранностиУрфин Джус писал(а):Я когда сожусь за руль, то ваще думаю о чём угодно, только не о езде..Инстинкты...Таня, вы наверно водите недавно...
Больных, у которых развивается головокружение, сонливость, спутанность сознания и слабость, следует предостеречь от вождения автомобиля или работы с машинами и механизмами." Именно поэтому в том числе я не водила машину, тк боялась подвергнуть других опасности.
Конец ПВТ пегинтрон 48 недель - 15.08.11
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
- Фиброз: F1
А задницу можно скрабом почистить?lara71 писал(а):У вас еще ни чего у меня и задница шелушиться,не говоря о других частях тела.Лысею со страшной силой,советуют стричся на лысо,что бы сохранить луковицу,да сохранять уже и нечего,поздно.
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
- Эля
- Мисс Улыбка
Елена писал(а):А задницу можно скрабом почистить?lara71 писал(а):У вас еще ни чего у меня и задница шелушиться,не говоря о других частях тела.Лысею со страшной силой,советуют стричся на лысо,что бы сохранить луковицу,да сохранять уже и нечего,поздно.
давно я так не смеялась...прям от души))))))))))))))))))
думаю, что можно, что ей станется))))
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
У меня почти год прошел. Да, получше стало, но густоты прежней уже нет.Alexey123 писал(а):lara71 писал(а):у всех потом волосы восстанавливаются
А живот чесаться начал после окончания ПВТ, видать, скучно ему было без Пегасиса .
ГепС 4 года, ВН 1800000, F=0.
1b, ПВТ 23.12.09 - 24.11.10, Пегасис180 + Рибавирин 800, на настоящий момент(5.10.11) минус.
1b, ПВТ 23.12.09 - 24.11.10, Пегасис180 + Рибавирин 800, на настоящий момент(5.10.11) минус.
-
- Новичок
обязательна помощь краба? я вот себе сам кремом мажуЕлена писал(а): А задницу можно скрабом почистить?
Млин, а у меня тошнота возобновилась только посильней уже, пробовал Омепрозол, непомогает вообще. Хилак форте тоже непомог, а ранше помогал. Вчера вечером пришлось пить рибы без еды, немог есть. Сейчас выпил Мезим форте, посмотрим. Может из-за того тошнит шо каждый день ем бутеры с маслом и колбасным сыром под рибы(советовали под рибы жирненькое). Или может из-за того что гемоглобин упал, за 2 недели с 135 до 113 ? А я уже думал что подташнивать уже небудет, организм привык
-
- Новичок
появился конъюнктивит и стоматит до кучи.
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
На терапии только месяц, так что наверное рано еще мне о побочках рассказывать. Хотя и препарат щадящий, натурально-человеческий. (Раньше похожий в России был - велферон) Так вот от него побочек меньше. Температура максимальная была 37,2. Волосы теряю, аллергия, полинейропатия и мн.др. - все это и до терапии было.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.