Существует ли гепатит С?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Существует ли гепатит С?
я вот электроток не вижу....провода вижу....а как тогда сотики работают без проводов....всё пошла отрицать сотик....пойду его выкину....его нет и не может он со мной разговаривать....я сошла с ума,я сошла с ума
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Раз уж тема до сих пор не глохнет, то ввиду её особой важности, мне хотелось бы поддержать мишаню и проблему серьезно углУбить.
Кто то говорит, что гепа и ВИЧ нет, кто про триппер, кто про африку или телефоны, а кто нибудь подумал из чего состоит все вообще!?
Физики начнут тереть об электронах, протонах, нейтронах и прочей фигне, а кто нибудь их видел!?Ну может и видел кто, но уж внятно обьяснить из чего эти частицы состоят никто не может!!!
Вот тут то напрашивается единственно верный вывод ничего нет, ни гепатита,ни африки, ни водки,ни вселенной вапще!
Вот ЭТО-заговор!прям как у Высоцкого:"Это их худые черти мутют воду во пруду,это все придумал Черчилль в 18м году".
Кстати, мишань,тебя тоже нет Алиментарные частицы ты же не видел.Или они тебе являются во сне?
Кто то говорит, что гепа и ВИЧ нет, кто про триппер, кто про африку или телефоны, а кто нибудь подумал из чего состоит все вообще!?
Физики начнут тереть об электронах, протонах, нейтронах и прочей фигне, а кто нибудь их видел!?Ну может и видел кто, но уж внятно обьяснить из чего эти частицы состоят никто не может!!!
Вот тут то напрашивается единственно верный вывод ничего нет, ни гепатита,ни африки, ни водки,ни вселенной вапще!
Вот ЭТО-заговор!прям как у Высоцкого:"Это их худые черти мутют воду во пруду,это все придумал Черчилль в 18м году".
Кстати, мишань,тебя тоже нет Алиментарные частицы ты же не видел.Или они тебе являются во сне?
Последний раз редактировалось Приморец 30 авг 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- незаяц
- Бывалый
я думала .........так и не понялакорень писал(а):а кто нибудь подумал из чего состоит все вообще!
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
Вот я и говорю, что мишаня мелко копаетнезаяц писал(а):так и не поняла
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Morskaya
- Бывалый
Это фсё матрица! О Морфий, помоги!корень писал(а):Кстати, мишань,тебя тоже нет
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
ну вот видите... мы все вместе с Мишиной помощью докопались до истины - ничего нет, всё вымысел фармкомпаний... матрица ё-птить
да все это есть, и миша лучше нас это знает...
Я помню фильм смотрел, названия не вспомню сейчас с трубы..
Там герой фильма у которого случайано нашли вич, и он забивает на это, чувствует себя нормально, не хочет в это верить. И начинает всем доказывать вокруг, что вируса нет, ищет доказательства. Кто-то с ним соглашается, даже некоторые ученые... В плане 'собака лает, караван идет' ...
Больше сюжет охватывает тех людей, кто так-же думает, и хочется верить в лучшее, типа ДА. Вот, человек наконец-то крикнул то, что у нас в душе...
Но к сожалению к концу фильма состояние героя ухудшается...
Миша, ты если болен, лучше не держи в себе это, и не верь сказкам, что все это выдумано, придумано и проч. На те вопросы, что на 1 стр. я тебе могу все разжевать на пальцах, даже не имея мед. образования.
Вирус гепатита ц есть ,и я им болел.
Печать, подпись.
Можеш давать это читать тем, кто не верит...до поры, до времени...
За вич не скажу...у меня не обнаружили...
Не болей.
Я помню фильм смотрел, названия не вспомню сейчас с трубы..
Там герой фильма у которого случайано нашли вич, и он забивает на это, чувствует себя нормально, не хочет в это верить. И начинает всем доказывать вокруг, что вируса нет, ищет доказательства. Кто-то с ним соглашается, даже некоторые ученые... В плане 'собака лает, караван идет' ...
Больше сюжет охватывает тех людей, кто так-же думает, и хочется верить в лучшее, типа ДА. Вот, человек наконец-то крикнул то, что у нас в душе...
Но к сожалению к концу фильма состояние героя ухудшается...
Миша, ты если болен, лучше не держи в себе это, и не верь сказкам, что все это выдумано, придумано и проч. На те вопросы, что на 1 стр. я тебе могу все разжевать на пальцах, даже не имея мед. образования.
Вирус гепатита ц есть ,и я им болел.
Печать, подпись.
Можеш давать это читать тем, кто не верит...до поры, до времени...
За вич не скажу...у меня не обнаружили...
Не болей.
- Серега
- Знающий
такое осчучение, что реквизиты не все... хде дата, место, и т.п.?des писал(а):Вирус гепатита ц есть ,и я им болел.
Печать, подпись.
судя по его второму нику в форумах ("грешник") думаю, что он все-таки болен... иначе здорового чела такие темы с такими эммоциями просто не интересовали бы...des писал(а):Миша, ты если болен, лучше не держи в себе это, и не верь сказкам, что все это выдумано, придумано и проч.
и если болен, то тогда можно понять его агрессивное проталкивание этих бредовых версий о заговорах мировых фармкомпаний... это просто слабость и страх, которые приходится гасить убеждениями и вот такими сказками (ИМXО)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Серега я тоже так думаю...Серега писал(а):это просто слабость и страх, которые приходится гасить убеждениями и вот такими сказками (ИМXО)
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
прям расследование какое-то с его ником
отцепитесь вы от человека...переубедить его вряд ли получится, он сам придет к своим выводам, если, конечно, болен, как все ему это пророчат...
отцепитесь вы от человека...переубедить его вряд ли получится, он сам придет к своим выводам, если, конечно, болен, как все ему это пророчат...
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Серега
- Знающий
вероятность почти стопудовая...Георгий76 писал(а):Серега я тоже так думаю...
просто несвойственно человеку копаться в таких сложных проблемах не имея их у себя...покопался, нашел подобные утверждения и развратил у себя их в голове до истины... а страх остался... отсюда и стремление всех убедить и найти помощь поддержки мнения со стороны
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
хах!Серега писал(а):несвойственно человеку копаться в таких сложных проблемах не имея их у себя
Жорик вон тоже копается в теме ВИЧ и везде вставляет свои 5 копеек по этому поводу, но сам, к счастью, здоров.
вариантов масса.
Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Серега
- Знающий
Кстати скока не копался в поисковиках для интереса по теме, но так и не нашел ссылки на запросы "вируса гепатита С не существует" или подобные запросы в разных вариантах...
выпадают везде что не существует вакцины от гепатита С и всё
то есть этих отрицающих дессидентов так мало, что кроме нескольких мутных статей и нескольких постов в сомнительных форумах больше нигде никакой информации нет (тем более современно научной или медицинской)...
выпадают везде что не существует вакцины от гепатита С и всё
то есть этих отрицающих дессидентов так мало, что кроме нескольких мутных статей и нескольких постов в сомнительных форумах больше нигде никакой информации нет (тем более современно научной или медицинской)...
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Вопросы по гепатиту С
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопросы:
• Чем отличаются анализы, которые сдают на ВИЧ от анализов на гепатит С?
• Почему сначала сдают анализы ИФА, которые ничего не определяют, кроме наличия каких-то антител в организме, и только потом, если ИФА положительный, сдают ПЦР? Почему нельзя сдавать анализы сразу на ПЦР, если ИФА ни о чем не говорит?
• Что именно определяет метод ПЦР? Разве он определяет наличие самого вируса или просто определяет наличие антител или каких-то веществ, клеток, белков, ферментов и.д.?
• Если гепатитом С можно заразиться только через кровь и вероятность эта больше всего у наркоманов и у тех, кто делал переливание крови, то почему в последнее время им заражаются люди, которые никогда не кололись, не делали переливания крови и вообще никак не сталкивались с кровью других людей?
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?
Ответьте пожалуйста на вопросы:
• Чем отличаются анализы, которые сдают на ВИЧ от анализов на гепатит С?
• Почему сначала сдают анализы ИФА, которые ничего не определяют, кроме наличия каких-то антител в организме, и только потом, если ИФА положительный, сдают ПЦР? Почему нельзя сдавать анализы сразу на ПЦР, если ИФА ни о чем не говорит?
• Что именно определяет метод ПЦР? Разве он определяет наличие самого вируса или просто определяет наличие антител или каких-то веществ, клеток, белков, ферментов и.д.?
• Если гепатитом С можно заразиться только через кровь и вероятность эта больше всего у наркоманов и у тех, кто делал переливание крови, то почему в последнее время им заражаются люди, которые никогда не кололись, не делали переливания крови и вообще никак не сталкивались с кровью других людей?
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?
"Ложь не перестает быть ложью от того, что ею руководствуются миллионы людей". Лев Толстой