Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
я бы даже сказала, что Нельзя, учитывая какие исследования проводились с рибами (их эффективности на тере)... И учитывая наскока это опасный препарат, и как он отразится на нашем здоровье через 10-20 лет (у кого-то через 5, 3, полгода...) Одно лечим - другое калечим... и это факт. Так что уж лучше меньшим злом обойтись, особенно зная, что эффективность не ниже, а даже выше...
ну а кто любит параноить, то это уже их выбор
Антоха писал(а):Я имею ввиду сдаешь анализ когда на гепатит С,а он не показывает,что вирус присутствовал
ты про антитела что ли? так они с нами навсегда, т.к. вирус с нами встречался, или мы с ним)))
крайне редко антитела исчезают (считается чем-то вроде чуда).Обычно просто многогодовой минус грит о том, что вирус не оживёт в теле.
Кто-то в это верит, кто-то считает, что рано или поздно вирус оживёт и снова нападёт...
Антоха писал(а):Я имею ввиду сдаешь анализ когда на гепатит С,а он не показывает,что вирус присутствовал
ты про антитела что ли? так они с нами навсегда, т.к. вирус с нами встречался, или мы с ним)))
крайне редко антитела исчезают (считается чем-то вроде чуда).Обычно просто многогодовой минус грит о том, что вирус не оживёт в теле.
Кто-то в это верит, кто-то считает, что рано или поздно вирус оживёт и снова нападёт...
Короче капец называется...он не излечим получается!!!
Мы получается просто замедляем терапией разрушение печени так быстро,как при вирусе,правильно?
Антоха
видимо, ты никогда не задумывался сколько в тебе этих антител и не только гепатита...у тебя от детских болезней этих антител вагон и маленькая тележка, но это ваще ни о чем не говорит...не паникуй ты так
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Антоха писал(а):Мы получается просто замедляем терапией разрушение печени так быстро,как при вирусе,правильно?
мы не замедляем терой разрушение печени... мы просто говорим "Стоп! Хватит! Вирус изыди". Он уходит, но следы что он был в нас остаются.. но и пофик так-то)) не?)))