холодно....это у нас.....уже снег вчера валил ,хлопьями.....вот это и есть холодноdes писал(а):во вторник дождь будет, и холодно...

холодно....это у нас.....уже снег вчера валил ,хлопьями.....вот это и есть холодноdes писал(а):во вторник дождь будет, и холодно...
Заметано.....ждем!!!!des писал(а):я собой батарею возьму по дороге греться буду
Классно вам,у нас уже холодно,ветер с моря холодный,соседи съездили на море погулять,как маленькие, блин........мама с ребенком, с лорингитом теперь......так что вот такая у нас осень..... :clw: :clw:des писал(а):я щас на улице днем хожу, шорты, футболка, или рубашка летняя. и шлепанцы..
а ночью уже прохладнее...
незаяц писал(а):холодно....это у нас.....уже снег вчера валил ,хлопьями.....вот это и есть холодно а то шо холодно у вас -это ж наше лето
Если получится, то приедуNatysik писал(а): Так мы тока за!!!!!приезжай к нам,давно в Киеве была?город-мечта![]()
![]()
ну вот ))))))))))))))))) я ж помню,ч то где-то хохол проскальзывал...Natysik писал(а):Да,первый хохол!!!разводились 10 лет,я уж думала никогда с ним не расстанусь![]()
![]()
Так вот откуда любовь к салуЭлис писал(а): у меня папа - хохол
и не только к салуМила-3 писал(а):Так вот откуда любовь к салу
ПриветикNatysik писал(а):Девочки и мальчики, привет![]()
![]()
![]()
Быстро забежала,поехала я в деревню,в баню......
Ну как, косточки прогрела?Natysik писал(а):Быстро забежала,поехала я в деревню,в баню......
Ты знаешь,я пока со своим мужем не познакомилась,то тоже не очень представляла,что такое русская баня.....Angelika писал(а):Приветик Баня это классно А я ни разу в русской настоящей бане не была...