Ты чего, Валерчик,sens31 писал(а):Нам бы эту сладость и безсплатно

Ты чего, Валерчик,sens31 писал(а):Нам бы эту сладость и безсплатно
Да может хоть кому то повезет .Тут пришла мне писулька (даже с печатью )с Киева от большого чинуши что мой вопрос рассматривается только пока они будут рассматривать я терапию за свои деньги закончу.Мила-3 писал(а):Ты чего, Валерчик, - фантазер? Тут коротких не дождаться бесплатно.
Вот-вотsens31 писал(а):.Тут пришла мне писулька (даже с печатью )с Киева от большого чинуши что мой вопрос рассматривается только пока они будут рассматривать я терапию за свои деньги закончу.
Звонили с Киева сказали что со мной свяжутся только когда?Мила-3 писал(а): сколько они будут рассматривать?
чуваку с Ф0 наверняка ничего не светит... даже если и выделят какие-то средства на лечение гепСа то в первую очередь выбирать будут пациентов с серьезной стадией фиброза (что конечно в принципе правильно)... на всех то уж точно денег не хватит... или донецкие сразу схему отката узаконят... 100 000грн. выделяют на лечение, а ты 50 000 должен отдать в карман Семьи Главы Гос-ваsens31 писал(а):Звонили с Киева сказали что со мной свяжутся только когда?Мила-3 писал(а): сколько они будут рассматривать?
Они сейчас закупают Пегасис по 5000 дол за лечение. Если бы они козлы просто предложили людям, всем кому нужно, что можно купить по такой цене, то, я думаю ,от них никто бы не ждал никаких подачек.Drovosek писал(а): шансов на программу больше будет...
это только если у тебя гепС+СПИДМила-3 писал(а): по 5000 дол за лечение
Да им отдай врачу отдай они в плюсах всегда только мы в одном га....Drovosek писал(а):должен отдать в карман Семьи Главы Гос-ва
Я разговаривала с заведующей гепатоцентра, она вроде говорила просто про гепС, про СПИД - ни словаMargarita писал(а):это только если у тебя гепС+СПИД
ХЗ.Где та правдаMargarita писал(а):у нас только так, я была в СПИД центре на той неделе, мне так сказали сщ 100% уверенностью. На остальных пока только списки в геп.центрах собирают
Дешева рыбка, хренова юшкаDrovosek писал(а):. перерываю форум в поисках лучшей цены... уже на Израиль как на источник наводку дали... еще про Турцию и Иран читал...
ну а в итоге на каких производителях остановилась и где брала..? где та золотая середина цена-какчество...Мила-3 писал(а): Дешева рыбка, хренова юшкаИдешь моими стопами
Я тоже все в исканиях была, тоже, то в Турцию собиралась за Пегасисом, то в Белгород за Альгероном.
В Турцию собиралась, пока Ингрид, с нашего одесского форума не написала, что в Турции Пегасис без рецепта продают только тот, который неправильно хранился.
Можешь еще у vicon спросить, он на турецком шел, если мне память не изменяет.
Остановилась на одесском, врач дал представителя, но где та золотая середина - я не знаюDrovosek писал(а):ну а в итоге на каких производителях остановилась и где брала..? где та золотая середина цена-какчество...