Голубая Фея
Я не читала невыносимую легкость, я читала только шутку, бессмертие и жизнь не здесь. Последнюю еще в универе на английском по домашнему чтению. Лет 10 назад
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Принцип снежного кома, одна написала про качество жизни, вторая там где-то про свалку увидела, третья уже представила себя на этой свалке. Ну народ вы даете, исказили весь смысл слов Феи.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Кстати, если уж упомянули кундеру, у него есть еще одна книга 'кнмга смеха и забвения', где он писал на примере толстой женщины, которая носила какую-то совсем не подходящую одежду для ее фигуры, о том, что люди часто не стремятся выглядеть красивее и скрывать свои недостатки, а наоборот, выставляют их напоказ, как бы делая своими исключительными особенностями. Это касается не только внешнего вила, но и личных качеств. Это я говорю, как бы, в оправдание Бубульке, которая что-то об этом писала и не нашла одобрения.
Есть такое слово в украинском языке 'шануймося', которому нет точного аналога в русском. Примерно - уважайте себя, живите и поступайте достойно, думайте мозгами, мыслите критично и вообще будьте безупречным. Оно очень к этому подходит.
Но, к сожалени, очнь тяжело уловить тонкий момент ейсвия законов диалектики, чтобы понять, что 44 размер был 10 лет назад, а сейчас 50, и короткие шорты с топом уже не подходят, что раньше было 20 лет, а теперь 40. И, как бы, надо чувствовать себя взрослой теткой, а не чувствуется что-то совсем.
Экзистенциальные моменты.
Спокойно, я всех люблю, всех безгранично уважаю, чту этику, причинно-следственную связь и принимаю все законы бытия. Просто размышляю на тему.
Голубая Фея
Не старайся, не поймут. Только против тебя это же и перевернут, впрочем, что они уже и сделали.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Я на эту тему могу говорить дооооолго-долго, основной темой моих работ за время учебы на философии, было социально-психологическое отчуждение но если начнутся агрессивные выпады - я участвовать не буду - каждый имеет право на свою точку зрения, и я не считаю, что мое мнение истина последней инстанции, поэтому никому ничего не буду доказывать и опровергать. Это бесполезно делать и при общении тет-а-тет, а в интернете - пустая трата времени. Так что, премного извиняюсь, если кого-го возмутила или обидела.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Бубулька
Ну да, фея придала приличную форму и смысловую нагрузку тому, что вы пишите. Ваши же высказываня кажутся просто неинтересными и заезженными штампами, поэтому у многих и появляется желание наделить их хоть какой-то изюменкой, споря с вами и искажая этот ваш невзрачный поток псевдо мыслей.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
А у меня была кома - нет там ничего. Но когда вышла из нее, то понимала, что в больнице, что была авария, хотя и была амнезия где-то недели с две. Хотя, я малая была, 7 лет. Наверное, надо быть постарше и в теме, чтобы что-то увидеть. Вообще, у меня было две клинические смерти.
А ваши мысли, вы видимо очень скрываете, чтобы их по-достоинству оценить. Кто надо, тот меня понял, а кто нет, тот ни Фею и никого другого не поймет. Чему подтверждение вы видите здесь.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Голубая Фея писал(а):Платиновые лисы - люди в предпенсионном и пенсионном возрасте, которые свой возраст не признают и живут активничая и отжигая, скажем так( не люблю это слово, но оно наиболее выражает мысль.)
Бессмертие - это же так скучно! Дай дорогу молодым! Старение и умирание - естественные процессы, которых не избежать, увы. Единственное, что от нас зависит - это качество нашей жизни а от нее и продолжительность.
Хотите быть бессмертными - рожайте детей, а еще лучше - пишите хороши книги.
мне понравилось выражение Бессмертие это так скучно. Даже великий Черчиль по моему находясь на смертном одре сказал. КАК же мне это все надоело!!! че делать то на земле. я с нетерпеньем жду своей смерти в будущем мне даже интересно как это умирать и совсем не страшно))))
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Голубая Фея писал(а):А у меня была кома - нет там ничего. Но когда вышла из нее, то понимала, что в больнице, что была авария, хотя и была амнезия где-то недели с две. Хотя, я малая была, 7 лет. Наверное, надо быть постарше и в теме, чтобы что-то увидеть. Вообще, у меня было две клинические смерти.
Фея я соглашусь с тобой. нет там ничего это точно!Хотя сама утверждать со 100%вероятностью не могу. не была там. так только во сне ерунда всякая мерещилась.Завтра я проверю я купила квартиру жилец не хочет выселяться грит что у него есть взвывчатка дома. ментам я уже заяву накатала только посмеялись. завтра пойду его выселять.пригласила всех. перевозчков. тетку его. агентшу . мента участковог. так что если взлетим так всем скопом
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Голубая Фея писал(а):Бессмертие - это же так скучно!
Голубая Фея писал(а):Хотите быть бессмертными - рожайте детей, а еще лучше - пишите хороши книги.
Лемур, а чего ты так отреагировала?
Фея имела в виду, что жить вечно - скучно, как бы ты не наделял свою жизнь событиями - все равно надоест.
а по поводу детей и книг, тут ею же был вложен тот смысл, что это твое продолжение, то, что останется после тебя и потом дети твоих детей и так далее....вроде ты и живешь в них, но тебя при этом нет, а не в том смысле, что вечно жить и рожать детей = равносильные высказывания и оба означают скуку.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Ага
Я мечтаю чтобы тут на форуме так мои анализы комментили - вот этот белок говорит о том, что это тсадия ремиссии, а значит, гепс не вернется никогда, потому что вот такие антитела отрицательные, а это значит, что....., ибо...., очевидно..., потмоу что.
Но никто на них даже не посмотрел, кроме совка, которому в вопросы писала, и то, ответил быстр-быстро