Мой Путь Перемен

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Sansara
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 94 раза

Re: Мой Путь Перемен

Сообщение Sansara »

lesitsa писал(а):Ну как же круто - 46 укол! Вах!
скоро и у тебя так же будет) Просто у меня на работе каждые 2 недели включен режим цейтнот, так что половина терапии просто прошла мимо меня.

А-ма-ма-ма-ма-ма, то, что весь живот болит как синяк - это фигня-война, не замечаю ( бедные люди на коротких, я бы не выдержала, наверно). А это прям шишечка и дотронуться больно очень. Что поприкладывать, что б рассосалось скорее и не болело?
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А что в тот раз дурно стало?Неужели от боли?
Ага, я такая. Я только на терапии перестала в обморок падать при взятии крови. А то, что сама себе уколы делаю, так от меня все ф шоке. Как ти приключения с зубом мудрости?
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки

[/spoiler]УВО! 416
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

практически у каждого на терапии встречаются "больнючие" уколы...
на эффективности лечения, тем более в твоем случае это точно не скажется)))
виджнана
Никто
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение виджнана »

Sansara писал(а):
А-ма-ма-ма-ма-ма, то, что весь живот болит как синяк - это фигня-война, не замечаю ( бедные люди на коротких, я бы не выдержала, наверно). А это прям шишечка и дотронуться больно очень. Что поприкладывать, что б рассосалось скорее и не болело?
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А что в тот раз дурно стало?Неужели от боли?
Ага, я такая. Я только на терапии перестала в обморок падать при взятии крови. А то, что сама себе уколы делаю, так от меня все ф шоке. Как ти приключения с зубом мудрости?
Рассасываются местные отёки от противоотёчных же средств местного действия:троксевазин и его аналоги.Болючая такая шишечка,скорее всего от того же отёка - нервные рецепторы сплющены механически,да и местное хим.раздражение возможно.Там и местная "микроаллергия" может быть.Так что,не прикасаться по возможности и снимать отёк.Пройдёт отёк и с ним боль.
А я с зубом,вросшим в гайморову полость в среду в больницу ложусь на удаление.Приносить жертву богам за исцеление от гепс.

у меня,кстати ощущения от 23 укола напомнили мои лихие пегинтронные времена.Как-то многих перед окончанием теры всякие нехорошести беспокоят.Должно,последние содрогания подыхающего виря.
Последний раз редактировалось виджнана 21 дек 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
С 4 нед "-"
Sansara
Новичок

Сообщение Sansara »

А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Рассасываются местные отёки от противоотёчных же средств местного действия:троксевазин и его аналоги.Болючая такая шишечка,скорее всего от того же отёка - нервные рецепторы сплющены механически,да и местное хим.раздражение возможно.Там и местная "микроаллергия" может быть.Так что,не прикасаться по возможности и снимать отёк.Пройдёт отёк и с ним боль.
А я с зубом,вросшим в гайморову полость в среду в больницу ложусь на удаление.Приносить жертву богам за исцеление от гепс.
Я сразу, как и Совок советовал потом, холодное прикладывала первые полчаса после укола, но припухло часа через два, сделала йодистуй сетку. покурила интернеты всякие по теме этой... в общем, достала свой любимый волшебный долобене гель. приложила на ночь, и потом еще на пол дня. сегодня почти рассосалось, боль еще осталась немного.
Ваши стоматологи перестраховщики. Мне тоже харьковский врач сказал что надо в стационаре удалять, с тем же, что корни выстоят в гайморову пазуху. Сходила у нас к хирургу показала диск со снимками, сказал, что все норм, и без стационара можно удалить. все норм зажило, без последствий. Но с зубом мудрости у тебя сложнее, я думаю.
Серега писал(а):практически у каждого на терапии встречаются "больнючие" уколы...
это да, но 2 подряд неудачных впервые у меня так))
Вывод, под теорию большого взрыва и южный парк уколы самые легкие получаются ))
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки

[/spoiler]УВО! 416
Местный
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lesitsa »

Sansara писал(а): Вывод, под теорию большого взрыва и южный парк уколы самые легкие получаются ))
Bazinga)
Альгерон /Альтевир /Рибавирин /Софосбувир.
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
виджнана
Никто

Сообщение виджнана »

Sansara писал(а): Я сразу, как и Совок советовал потом, холодное прикладывала первые полчаса после укола, но припухло часа через два, сделала йодистуй сетку. покурила интернеты всякие по теме этой... в общем, достала свой любимый волшебный долобене гель. приложила на ночь, и потом еще на пол дня. сегодня почти рассосалось, боль еще осталась немного.
Ваши стоматологи перестраховщики. Мне тоже харьковский врач сказал что надо в стационаре удалять, с тем же, что корни выстоят в гайморову пазуху. Сходила у нас к хирургу показала диск со снимками, сказал, что все норм, и без стационара можно удалить. все норм зажило, без последствий. Но с зубом мудрости у тебя сложнее, я думаю.
Да,йодистая сетка могла шишку малость и увеличить.А долобене гель,да славная штучка.

По выбору метода лечения в моём случае.
Хороший специалист с лёгкой рукой,которого я знаю - вот работает в стационаре.И я у него пару лет тому лечилась,гайморотомию он мне делал.То бишь,накатанная лыжня.Мне в дежурной стоматологии,куда я с разболевшимся зубом прибегала предлагали сразу и удалить,но там на мой предвзятый ,разумеется взгляд - таааакой поросятник.И ещё!!!Там в знатных хирургах ходит бывший мой одногруппник,редкостный раздолбай.и он как раз в тот день работал,я слышала - называли в коридоре его имя,не вызывающее у меня приятных ассоциаций.
А другая - даже пусть дорогая и лощёная клиника - это неизвестность,которая на тере пугает,да и после теры,слышно,тоже...
С 4 нед "-"
виджнана
Никто

Сообщение виджнана »

Мелькнула еще мысль :попросить у тебя глянуть твой старый рентген.Сравнить ситуации с зубами мудрости.
А там поползли таковские соображения.Один и тот же диагноз - это да.И есть ещё докторское выражение:"Лечить не болезнь,а больного."Будь мне двадцать лет - когда регенеративные процессы обычно в оптимуме:проблемой был бы только страх,точнее,страхи.А когда сорок девять и на фоне сильного исхудания(а это тоже показатель )и при лейках,что еле удерживаются - пожалуй,лучше мне не особо рассчитывать на то,что может заживёт само собой легко и без последствий.И всё-таки подстраховаться гайморопластикой,чего амбулаторно не делают.
С 4 нед "-"
северяночка
Бывалый
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение северяночка »

Sansara
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
держись спортсмен :wink: , пройдет месяц после пвт забудешь как страшной сон все эти уколы и таблы :yes:
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Sansara
Новичок

Сообщение Sansara »

Сегодня ровно год как я узнала о своём амереканце. И вот уже всего 2 укола отделяет его от окончательной депортации из моего организма без права возвращения.
Новогоднее настроение, как и предрекал Серега начинает настигать меня. Абхазские мандарины, зеленая пахнущая сосна, умиротворяющий дождь за окном... Праздник к нам приходит.
А-ма-ма-ма-ма-ма, у меня это не мудрости был зуб. показывать такие гадости как рентген зубов стесняюсь я :blush:
северяночка, спасибо, друг. Я как-то активизировалась на этой неделе. иногда задумываюсь, может рибы выпить забыла, что мне почти хорошо.

Песня дня " депрессивная зима пожирает слабых", а мы сильные, мы победим.
Смотреть видео

[/spoiler]УВО! 416
Местный

Сообщение lesitsa »

Sansara
Йоу, систа! Всячески разделяю твою предэйфорию (есть вообще такое слово то?)
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
Sansara
Новичок

Сообщение Sansara »

lesitsa, теперь есть) как и околопузие))
ты когда пцрку пойдешь сдавать? я бы 30го сдала. Но это независимые лабы, типа инвитро. а в спид-центре хоть и платно, мне отказали в прошлом году 26 декабря.

[/spoiler]УВО! 416
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Sansara писал(а):уже всего 2 укола отделяет его от окончательной депортации из моего организма без права возвращения.
Новогоднее настроение, как и предрекал Серега начинает настигать меня. Абхазские мандарины, зеленая пахнущая сосна, умиротворяющий дождь за окном... Праздник к нам приходит.
очень даже правильный ход мыслей! class::
Sansara писал(а):теперь есть) как и околопузие))
ты наверно имела в виду околопупие :blush:
Галина46
Бывалая сектантка
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Галина46 »

задумалась....что можно считать околопопием :stol:
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
открыть спойлер1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
открыть спойлер2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:
Sansara
Новичок

Сообщение Sansara »

Серега писал(а):
Sansara писал(а):теперь есть) как и околопузие))
ты наверно имела в виду околопупие :blush:
да-да-да. у меня свой собственный вид дислексии :t: так мне муж неделю искал в аптеках уросан вместо урсосана. ребетол у меня был ребатолом. а какими словами я все эти ингибиторы, каждый в частности, называю, приводить здесь не буду)))
Галина46, это все остальное что попу превращает в жо*у, я так полагаю. :trollface:

[/spoiler]УВО! 416
Местный

Сообщение lesitsa »

Sansara писал(а):lesitsa
ты когда пцрку пойдешь сдавать?
28 поеду, в воскресенье.
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
Ответить