Sansara писал(а):
Я сразу, как и Совок советовал потом, холодное прикладывала первые полчаса после укола, но припухло часа через два, сделала йодистуй сетку. покурила интернеты всякие по теме этой... в общем, достала свой любимый волшебный долобене гель. приложила на ночь, и потом еще на пол дня. сегодня почти рассосалось, боль еще осталась немного.
Ваши стоматологи перестраховщики. Мне тоже харьковский врач сказал что надо в стационаре удалять, с тем же, что корни выстоят в гайморову пазуху. Сходила у нас к хирургу показала диск со снимками, сказал, что все норм, и без стационара можно удалить. все норм зажило, без последствий. Но с зубом мудрости у тебя сложнее, я думаю.
Да,йодистая сетка могла шишку малость и увеличить.А долобене гель,да славная штучка.
По выбору метода лечения в моём случае.
Хороший специалист с лёгкой рукой,которого я знаю - вот работает в стационаре.И я у него пару лет тому лечилась,гайморотомию он мне делал.То бишь,накатанная лыжня.Мне в дежурной стоматологии,куда я с разболевшимся зубом прибегала предлагали сразу и удалить,но там на мой предвзятый ,разумеется взгляд - таааакой поросятник.И ещё!!!Там в знатных хирургах ходит бывший мой одногруппник,редкостный раздолбай.и он как раз в тот день работал,я слышала - называли в коридоре его имя,не вызывающее у меня приятных ассоциаций.
А другая - даже пусть дорогая и лощёная клиника - это неизвестность,которая на тере пугает,да и после теры,слышно,тоже...