Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Марина33 писал(а):но прибежав к врачу услышала такие слова это ещё ничего не значит просто он спит и не активен сейчас
Марина33 писал(а):Ну что ребята скажите на это,сходила сегодня к врачу другому и она опять сказала что минус это просто не активен гепатит что в любой момент он просыпается,что наверное у меня хронизация просто нет активности сильной.
Это точно другой врач сказала? Прям слово в слово. Это врач какой специализации? Неактивного геп С не бывает!!! Он или есть (пцр+) или его нет (пцр-)
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
Вчера еще сходила к терапевту ,и вот она мне что про гепатит сказала....что она была на лекциях в МАПО и там выступал профессор который сказал ччто гепатит исчезает сам из организма через 14 лет......что скажите?И еще давление повышается и сердцебиение это гепатитные дела?В быту детям можем мы заразить детей?
Марина33 писал(а): выступал профессор который сказал ччто гепатит исчезает сам из организма через 14 лет......что скажите?
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
А что Вас смущает,тут тоже есть такие люди у которых гепатит см уходил непонятно куда и как,но при этот процесс разрушения организма почему то шел.А пцр в минусах были .
У меня вирус был лет 25 и ни исчез еще пару лет и действительно он мог исчезнуть профессор прав только вместе со мной в ящик.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Марина33 писал(а):тут тоже есть такие люди у которых гепатит см уходил непонятно куда и как,но при этот процесс разрушения организма почему то шел.А пцр в минусах были
Приведите пару примеров, если не затруднит.
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
Марина33
Привет.Зашла познакомиться и поздороваться.Скажи,а когда ты получила первый пцр отриц.Я перечитала твою тему неоднократно,а про пцр не увидела(может где то просмотрела).У меня похожая ситуация,и страхи в какой то степени тоже одинаковые.Я тебя понимаю,т.к.сама "очкую" и всякие картинки рисую.
Привет,у меня такая ситуация......я 16 декабря прошлого года попала в больницу....сначала все было в минусе только цетомеголовирусная инфекция была потом перед выпиской сказали что у меня острый вирусный гкпатит с......я вышла из больницы и сдала через недели три может четыре пцр в Институте гриппа..,там пришло плюс,потом ездила к гепатологу Романовой на что она сказала нам (я с мамой ездила)что если хотите что бы девочка в дурке закончила свои часики то начинайте лечение.....а я хотела сразу пока острый начать лечение..мне здесь ребята и Сергей Совок рекомендовали сделать так......но вообщем сдавала я алт они падали .....и вот я стала чесаться пару месяцев тому назад и пошла посить направление в больницу на дневной стационар что бы меня обследовали и поняли что со мной....без пцр она направление не дает и я сдала....месяц не забирала но все таки пошла и забрала там было не обнаруженно......ну вот и все .,.мне направление не дают а симптомы остаются......может еще сдать
Марина33 писал(а):Привет,у меня такая ситуация......я 16 декабря прошлого года попала в больницу....сначала все было в минусе только цетомеголовирусная инфекция была потом перед выпиской сказали что у меня острый вирусный гкпатит с......я вышла из больницы и сдала через недели три может четыре пцр в Институте гриппа..,там пришло плюс,потом ездила к гепатологу Романовой на что она сказала нам (я с мамой ездила)что если хотите что бы девочка в дурке закончила свои часики то начинайте лечение.....а я хотела сразу пока острый начать лечение..мне здесь ребята и Сергей Совок рекомендовали сделать так......но вообщем сдавала я алт они падали .....и вот я стала чесаться пару месяцев тому назад и пошла посить направление в больницу на дневной стационар что бы меня обследовали и поняли что со мной....без пцр она направление не дает и я сдала....месяц не забирала но все таки пошла и забрала там было не обнаруженно......ну вот и все .,.мне направление не дают а симптомы остаются......может еще сдать