Как сессия? Закрыл всё норм?
северяночка
А можно мне индивидуально в бубен чтоб навернякасеверяночка писал(а):я стучу, каждый день для всех
А можно мне индивидуально в бубен чтоб навернякасеверяночка писал(а):я стучу, каждый день для всех
Привет, Андрей!and712 писал(а):
как твое самочувствие? парадуй
… придется снова глотать каши , с удовольствием пожевал сочный кусок жаренного мяса от одной мысли слюни текут
Как сессия? Закрыл всё норм?
радостно слышатьиду на поправку!!
куда намылилась? карлосонпропеллер в одном месте все набирает и набирает обороты!!
я привык с утра трескать каши...от одной мысли что нужно кушать их в течения дня меня переворачиваетКаши, масло, бананы… уффф… до сих пор на них смотреть не могу
Круто! Поздравляю! Так держать!and712 писал(а):закрыл на отлично!!!
Как куда?? на крышу канешне!! у мну там припрятано несколько банок с малиновым вареньем!!and712 писал(а): куда намылилась? карлосон
Ооо а поправляешься? если да , то я тоже хочуИиииии, это же капец какой-то… уже не знаю, чем себя отвлечь от холодильника?! если раньше на еду даже смотреть не хотелось, то тепеееееерь - бы коровка все что-то жую и жую…
К сожалению - уже +1… и пару лишних сантиметров на талии…and712 писал(а): Ооо а поправляешься? если да , то я тоже хочу
хочу, приму с радостью ...жду!Хочешь, тебе подарю!!
на счет закрыли или нет я не в курсе..аквапарк не далеко от стадиона, конечно пешком долго придется идти на машине быстро ..в одном районе находятся Ново -Савиновском районе..как там не закрыли еще Казань и в каком районе сам стадион находится,близко к аквапарку?