И ещё один момент...))) сигареты никак не провоцируют усугубление болезни))) а сексуальная сторона-гепатит с передаётся только через кровь!!! Через физиологический жидкости «оно» не передаётся(ну конечно же если отсутствуют какие-либо повреждения слизистой, простым языком- если у вас или у вашего партнера нет открытых ранок, трещин, которые могут кровоточить)!!!
Kurtizanka1703 писал(а): ↑04 фев 2020 17:55
И ещё один момент...))) сигареты никак не провоцируют усугубление болезни))) а сексуальная сторона-гепатит с передаётся только через кровь!!! Через физиологический жидкости «оно» не передаётся
А теперь представь что ты чиста молода и здорова, а в постели с тобою слегка подгнивший по печени больной, в котором плещется вирус, наверняка будет не так комфортно правда?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Блин, очень туплю на данном ссайте... как ответить на адресованную мне цитату..?? В общем не суть))) дорогой, aiwa, все проблемы только в нас), не нужно себя позиционировать больным и неуспешным, простите за откровенность, но есть контрацептивы.
Добавлю, у меня уво 24, честно сама переживаю, но врач говорит, что это психосоматика, нужно настраиваться на позитив!!! Никогда не унывать!!! А что касается вторых половин, которые в шоке от «диагноза», ответ один- да ну таких в .опу!!!!!))))
Как это похоже на самоуспокоение . Ролик с китайцем видела ? Многие так гепатитников воспринимают, и им поф. лечился или нет. Даже в поликлиниках многие считают что это на всю жизнь.
Ну в общем это как яблоко в гов но упало, его вроде помыли всё в порядке . главное не знать .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
А товарищи, которые рассуждают так, тоже идут далеко. Это все недалекие люди, тем более в медицине! А всем подряд о данной инфекции говорить не стоит. Была и была, что было, то прошло! А оно действительно проходит!
Kurtizanka1703 писал(а): ↑04 фев 2020 21:42
Блин, очень туплю на данном ссайте... как ответить на адресованную мне цитату..?? В общем не суть))) дорогой, aiwa, все проблемы только в нас), не нужно себя позиционировать больным и неуспешным, простите за откровенность, но есть контрацептивы.
Нажимай на ник и выбирай, обратиться по....
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Kurtizanka1703, верно говорите. А то будут как прокаженному обращаться. В больнице когда мне диагноз сообщили я спросила пути передачи мне говорят только половым путём и посмотрели как на женщину ведущую аморальный образ жизни))))