Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите советом. У меня на руках анализы и фиброскан двухмесячной давности. Планирую начать ПВТ в течение 2 недель. Нужно ли повторить анализы или эти подойдут?
mad_mouse писал(а): ↑08 сен 2021 00:55
Нужно ли повторить анализы или эти подойдут?
Эти подойдут, но для чего? Как вы их собираетесь использовать?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
mad_mouse писал(а): ↑08 сен 2021 01:30
Чтобы было с чем сравнивать, когда сдам анализы во время терапии
Можете вполне сравнивать с анализами двухмесячной давности.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Доброго времени суток уважаемые форумчане. у меня анемия. Проблема с кровью и костным мозгом. Дела очень печальные. Диагностировали моноклональную гаммапатию, но судя по количеству моноклонального компонента у меня без пяти минут начнется миелома, а это уже онкология. Своемому доктору - гематологу призналась, что у меня 5 лет назад был Гепатит С, который я вылечила с помощью индийских дженериков. Доктор считает, что гепатит мог спровоцировать появление аномальных клеток крови - неправильных плазмоцитов. Из плазмоцитов появляются иммунные клетки В-лимфоциты. Получается у меня сбой в иммунных клетках...Рекомендовали пересдать анализы. Я сдала анализ на определение PHK - отрицательный и на иммуноглобулины... там положительно: anti-HCV, антитела КП - 6,51 (отрицательный при 0 -0,99); IgG core - 12,82, IgG NS3, NS4, NS5 все отрицательные. Как это понимать? Кто разбирается, откликнитесь пожалуйста. Вообще я думала, что мне сделают IgМ и IgG. Первое д.б. отрицательно, а второе будет еще долго определяться в крови. А тут нахеревертели в анализах - ничего не пойму. Буду очень признательна за помощь в понимании.
И да, были у кого либо осложнения после гепатита С в виде миеломы?