Привет Палома! Интересно, интересно...поищу пробник у нас, на затест.
Эля писал(а): ↑07 окт 2020 00:05 Vera, Вер, ну ты ж принесла скрины негативных отзывов. Они всегда были, есть и будут о любом аромате. Не стоит судить только по ним.
А вот многие Амоажи я реально могу назвать вырви нос. И это нормально. Они для меня для тех, кому за 50. Странно, что они тебе нравятся. Слишком взрослые и ядрёные.
Привет Элька! Нет-нет, они не негативные, отнюдь...они объктивные для таких чувствительных, как я.
Этот сайт мне этим и нравится, что там 50-50%, или 70-30% идут объективные отзывы НА КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, и все. О вкусах ведь не спорят. Конечно, я выбрала "для себя, поржать" те, на основании которых могу сказать, что без затеста на них точно не обращу внимания.
Амуажи, и правда, очень крепкие. Из всех мне нравится только Рефлекшен, он свежий, и то, нравится только в теплую погоду.
Когда на улице и в помещении свежо, он совсем не играет, просто огурец.
А остальные, да, очень на любителя. Когда тестировала их, удивлялась, что такие ароматы, могут так дорого стоить. Они не просто ядренные, я не могла вообще понять их нот, кроме того, что меня сразу они отталкивали.
Был еще Онор, тестировала его одновременно с Рефлекшеном, и и их ароматы смешались у меня тогдa. Заказывала отдельно пробник Онор, и пробовала его неск. раз в разное время года...не моё, совсем. Хоть он и красив, красив, но есть в нем какая-то нота, или их сочетание, вызывающие у меня легкую сладкую тошноту... Вот из всей, на тот момент линейки Амуажей, я обратила внимние только на эти два, из которых только один, Рефлекшен, носибельный для меня.
Флюр Н. на мех, в холодную погоду....вот где меня удивила....
Мне он нравится именно когда тепло. Как холодает, мне он пахнет резиной, с едва уловимым пионом, волна резины - волна пиона....
зимой его ни-ни...
Что снова подтверждает то, что вкусовые пристрастия, рецепторы, и индивидуальная не/-переносимость у каждого своя.