отлично!Максимилианна писал(а):Все в норме
а хде ОАК?
отлично!Максимилианна писал(а):Все в норме
очень даже ничёшные анализыМаксимилианна писал(а):с 26 недели 34 не заполняла,но сдавала каждые 2 недели,картина одинаковая
Максимилианна писал(а):у мужа и у сына антитела отрицательные. фух. жду свои 42 недельные анализы.финиш близко
как я хочу все забыть)))Angelika писал(а):Максимилианна писал(а):у мужа и у сына антитела отрицательные. фух. жду свои 42 недельные анализы.финиш близко
Ну и отличненько Еще чуточку Оленька осталось и фсё ,забудешь как страшный сон эти 48 недель
Береги нервыМаксимилианна писал(а):у меня руки пол часа трусились пока вглядывалась в слово отриц. и пыталась понять что значит это слово
Максимилианна писал(а):у меня руки пол часа трусились пока вглядывалась в слово отриц. и пыталась понять что значит это слово
Сережа,мои анализы в теме у совка можешь дать свой комментарий?просто сижу щас с телефона не могу таблицу прекрепитьСерега писал(а):Максимилианна писал(а):у меня руки пол часа трусились пока вглядывалась в слово отриц. и пыталась понять что значит это слово
как я понял ты только общий анализ крови сдала? (если не учитывать гормоны)Максимилианна писал(а):Сережа,мои анализы в теме у совка можешь дать свой комментарий?просто сижу щас с телефона не могу таблицу прекрепить
ну это обычно для нетерапийных людей...Максимилианна писал(а):кровотечений вроде ничего не было,отравлений тоже.это очень странно
так может ты и вправду ничё не кушаешь?Максимилианна писал(а):вес мой падает катастрофически((((уже 53 при росте 172. зато радует что на распродажах единственный размер остается мой и я беру вещи очень дешево)))
навряд ли сильно больше...Максимилианна писал(а):по весу надеюсь что вернется только в пределы до терапии.а не больше