Закрыт, Владимир - спасибо!!Sovok-59 писал(а):Дева
Из 23826 поступило 16700.
в Кассе на сегодня 120 879,30 Р
Закрыт, Владимир - спасибо!!Sovok-59 писал(а):Дева
Из 23826 поступило 16700.
Думаю разумно всё через Сергея если он конечно против не будет, его мнение же мы ещё не выслушали, а он и Альгерон лучше какой знает и их стоимость на рынке и советом всегда помогает.kotofot53 писал(а):Vadmin
О какой сумме речь? Кто закупает Альгерон, сам или Сергей Совок. Средства только на альгерон или и на соф? На чью карту будут осуществляться переводы?
Продовать не обязательно готов отдать просто так, кто находится в подобной ситуации, только после терапии, а то вдруг и новая схема не сработает и снова нужно будет её менять..Кулёма писал(а):Vadmin
Я так понимаю, если все получится перейти на другую схему, то Дак на месяц у тебя остается, можно его продать как то через форум.
Хорошо, попробую ещё лс написать) спасибо)kotofot53 писал(а):Vadmin
Обратись к нему в лс, обсудите всё, и к нам с конкретикой. Лады?
Без внимания не оставим думаю.
Спасибо за поддержку!)Sandra26 писал(а):Vadmin
Умничка , что решился написать , вижу ,что человек стеснительный и не удобно просить (сама такая ) ,но есть ситуации такие что иногда это просто необходимо . Каждый думаю откликнется на твою просьбу . Сейчас надо решить всё с Сергеем , ребятами и поможем обязательно. Всем Здоровья.
Спасибо Сергей! Мой вес 92 кг при росте 192. Скажите а можно ли в Чите купить просто я сейчас здесь живу временно?Sovok-59 писал(а):вес?
Альгерон 12 шприцов в пределах 12700р, оплата в аптеке, поэтому мне нужна карта для перевода денег из кассы взаимопомощи, оплата в аптеку по счету займет много времени.
В аптеке альгерон или есть или доставят в течении 2 дней.
Рибавирин 120 шт в пределах 630р в аптеке.
Иркутск, ул.Ленина, д. 22 +7 (395) 220-52-47
---------------------------
Лечение 8-12 недель соф+альгерон+рибавирин