Nadinka писал(а): сходила дочка в сад ровно на 2 дня, и в ночь температура под 40, заболела.
Надюша, нужно что-то придумать с этим садиком, не должно так быть, чтоб дите так часто болело. Каждый раз когда читаю, что опять заболела, у меня сердце кровью обливается. Может все-таки решить вопрос с няней? Доченьку обязательно нужно начать закалять с лета. Держитесь мои дорогие!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 мои то не болели и внуки тфу тфу не болеют,а племяшки доча до 6л 2дн садик 2мес дома,а когда на плавание ходили и к морю переселились поближе,чтобы часто ездить,благо работу везде находит и малышка окрепла,увы Надинке пока этого не дозволено,думаю беременность трудная была все от туда.да хата холодная и мама на тере все вместе взятое отразилось.
Но Дианка поправится и перерастет болезни свои.Держись Надинка как можешь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Милые мои, простите что не бываю пока здесь. куча проблем навалилась. завтра у дочки операция лазером по удалению аденоидов, очень хочу надеяться что после этого мы навсегда забудем про отиты рецедивирующие. пожелайте нам удачи, ибо глохнет ребенок.
позже отпишусь.спасибо всем, кто неравнодушен к моей страничке и к нам с дочкой. я вас всех люблю! храни вас всех Господь.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Надинка все будет хорошо у Дианки и навсегда избавится от отитов.Помолимся за нее милую красивую девчушку.Держись
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих...
да подаждь Диане исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих ее близких , даруй им утешение и веру в правоту воли Твоей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Мара
Мы уже дома, все прошло хорошо, Диана плакала конечно, и было немного кровотечение, хотя д/б быть абсолютно бескровно. После обеда на прием и консультацию. Не знаю, как будет дальше, но сказали что теперь мы забудем об отитах. Очень надеюсь. Операция дорогостоящая, меня отнесли к категории малоимущих и сделали скидку в размере 30 процентов, часть внесла, остальное в течение пары месяцев можно будет отдавать, и год нас наблюдают бесплатно. Аденоиды как орган сохранены, убрали только разросшуюся ткань.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Всем привет, давно меня здесь не было, дочка болеет и самой не можется, лежали пару дней с ней лежкой, и рядом никого, картина маслом)))Но когда ребенку стало хуже, откуда у меня силы взялись, про себя совсем забыла, забыла что я на терапии, вот только сердце болит и плохо без сна, не сплю всю терапию.
А так все нормально, сдала анализы, сегодня выложу.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,