Приветствую Вас! Не подскажите где в Украине по вменяемой цене можно заказать препараты? Получил случайно такие результаты под Новый год :(... Очень буду признателен за толковые рекомендации по выбору препаратов для полного курса лечения качество/цена и ссылки г. Краматорск С уважением!
Последний раз редактировалось Doctorhaos 07 янв 2022 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Doctorhaos, можно попробовать получить препараты бесплатно, по госпрограмме. Можно поискать в аптеке. На дочернем форуме есть продавец из Украины, можно у нее купить.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Спасибо всем отозвавшимся форумчанам! Контакт нашел. По месту обращаться пока не к кому. После праздников попробую ещё раз. Знающих людей хотел спросить о результатах своей биохимии и 2 типа. На сколько все критично/некритично. Буду признателен!!!
Доброго пятничного дня всем форумчанам! Спасибо всем кто отозвался и подсказал. Вышел на местную медорганизацию. Сдал анализы, после направления получил по госпрограмме Вірдак и Sofosbuvir. Хотя обещали Велпанат. Думал начать курс. Связался с врачём, обрисовал картину. Тот дал команду стоп. Полученный препаратный набор оценил на "3" по пятибалльной шкале. Сказал ждать фибротест а потом уже принимать решение. Вот такая ситуация. Программа существует. Вопрос в эффективности закупаемых по ней препаратов. Велпанат тоже проходит по ней но почему то его сейчас нет. Кто из уважаемых форумчан имел дело с этими препаратами? Ваше мнение по данной ситуации и препаратам? Всем здоровья!!!
Спасибо Gudvin за Вашу оценку. Тип второй. Как вот данный набор препаратов к нему будет? Чего то доктор меня насторожил Точно, прошу прощения фибротест, поправил уже