Точно-точно!!Yugo69 писал(а):все случайности - не случайны
Как-то скучно без гепса стало жить на свете. Скучно. Чего-то недостает, словно лишился чего-то очень важного
Итальянский только и спасает
А ты как поживаешь, Света?
Точно-точно!!Yugo69 писал(а):все случайности - не случайны
Нет. Просто я никак не могу придумать, чего бы мне победить еще )))Tututu писал(а):сейчас вы победитель.я скажу чего вам не хватает .банкета и адреналина.
Да нет, не всё... Просто гепс был достойный противник, такого мне уже не найти. А со всякой мелочевкой по жизни - и связываться не хочетсяYugo69 писал(а):прям вот все гладко?
Поздравляю, Данко!!!Danko » 28 фев 2018 05:32 писал(а):Сделал ПЦР с чуйкой 15 МЕ.
Купи, конечно.Danko » 28 фев 2018 04:29 писал(а): Да, он мне нравится. Куплю завтра.
Спасибо, Клаус!Klaus писал(а):Поздравляю, Данко!!!
УРАААА! Все пускается в полет от твоего сообщения!
D’accordo, Klaus!Klaus писал(а):Siamo stati bravi!
Привет, зайчишка!! Спасибо! :-)smilla писал(а):Привет! Поздравляю тебя с полуторагодовасией победы над вирусом!
А чё над ним работать??? Это ж не гепатит! Даже несерьезно как-то... )))Danko писал(а):Над коэф. атерогенности работаешь?
Тебе виднее. Но превышение КА в несколько раз при не слишком большом повышении холестерина (где-то я видела твои анализы, не помню точные цифры) меня бы обеспокоило.Danko писал(а):А чё над ним работать??? Это ж не гепатит! Даже несерьезно как-то... )))
Вот Урсосан заказал в аптеке, и хватит с него!
Дела делаются, жизнь проистекает Всё нормально, спасибоDanko писал(а):Как дела, как поживаешь?
Те анализы были здесь, я удалил - выкладывал, в общем-то, в основном для Клаус. Чего им здесь болтаться?smilla писал(а):Но превышение КА в несколько раз при не слишком большом повышении холестерина (где-то я видела твои анализы, не помню точные цифры) меня бы обеспокоило.
Мне кажется, что это наиболее реально, что можно осуществить.Danko писал(а): ...и больше двигаться + урсосан попить.