Всем привет!
Кое-как откопала свою темку, при этом обнаружила, что появилось еще 2 с таким же названием
Хочу поделиться радостью, обнаружила у себя на голове долгожданные пеньки, которых так ждала после терапии, волосы возвращаются, ура!!! Про терапию забыла вовсе, чувствую себя прекрасно, синяки больше не лезут. Лицо как-то стало непривычно румяное, даже не бледно зеленого цвета, что не может не радовать. Видимо кровь восстановилась. Пишу видимо, потому что ни одного анализа после теры не сдавала. Аллергия у меня с некоторых пор на шприцы, иглы и мед. учреждения. Если даже плюсануло, что же теперь, меньше знаешь - лучше спишь. Да и к Новому году настроение портить не хочу, если что и есть.
Кстати, Жека, ежели ты меня слышишь, я сегодня на хоккей иду. Не знаю кто с кем играет, исключительно чтобы развеяться, но там на месте сориентируюсь, у людей поспрашиваю, за кого болеть вообще и чего кричать
Кстати, совсем забыла сказать, вес-то мой не возвращается. Как потолстеть, люди добрые? Меня уже в народе бухенвальдским крепышом кличут. Пиво не предлагать, от него только пузо растет, а мне и другие части тела увеличить важно.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.