![Изображение](/gepatit-forum/app.php/image_preview?uid=61596397&filename=a887ee129bd614b1271a95a688f44ea1.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=61596397&tknv=v2&size=XL&crop=0&modified=1676135197&preview=91714201c8e67bb9da9827c74ddbb7a86c41ff667fb8638e653cd11eb7dad49e&inf=m-6m_ndwCVSrha1nWf2hB15kdcHr3HxB_ZQL3p_btKUi5jWtei2LAHTWGBYd3mjw2n41h0wUrXjPGs9ZNACOFA%3D%3D)
М+Ж. Мы с разных планет.
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
М+Ж. Мы с разных планет.
Дивная,
Ир, мне кажется, что надо очень много выпить, чтобы появилось желание прикоснуться к этим губам![бугага :s5:](./images/smilies/smile5.gif)
Ир, мне кажется, что надо очень много выпить, чтобы появилось желание прикоснуться к этим губам
![бугага :s5:](./images/smilies/smile5.gif)
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ПЦР
Моя тема
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
М+Ж. Мы с разных планет.
ирина1962,
Знаешь такую фразу:" Я столько не выпью"? Она именно на этот случай.
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Знаешь такую фразу:" Я столько не выпью"? Она именно на этот случай.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
М+Ж. Мы с разных планет.
Дивная, я правда не пил, но дама в центре снизу кого-то сильно напоминает ![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ирина1962
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
Gudvin,
Выпей и скажи кого![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Выпей и скажи кого
ПЦР
Моя тема
- Gudvin
- ✔Добрый админ
М+Ж. Мы с разных планет.
Посодют ещё)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ирина1962
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
Gudvin,
Тогда выпей и молчи![бугага :s5:](./images/smilies/smile5.gif)
Тогда выпей и молчи
ПЦР
Моя тема
- malekula man
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Дивная
- Бывалый
- Дивная
- Бывалый
- ирина1962
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
Дивная,
Ты права![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
Ты права
ПЦР
Моя тема
- Vera
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
По моему, призыв дам заключался в том, чтобы не пили их мужья.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- ирина1962
- Бывалый
М+Ж. Мы с разных планет.
Vera,
А мужья просто обязаны прикасаться?![бугага :s5:](./images/smilies/smile5.gif)
А мужья просто обязаны прикасаться?
ПЦР
Моя тема
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
М+Ж. Мы с разных планет.
Этюд заботливо-бордельный...
Быть тоньше — не значит выбирать слова, а лишь выбирать время для слов.
Итак, кто не знает, в юности я изучал петербургские публичные дома (не похоти ради, а токмо волею пославшего меня туда главного редактора). Местные гражданки странного посетителя приняли хорошо, платил я за болтовню как за любовь, и они подробно рассказывали занятные истории из своей неоднозначной трудовой деятельности. Я далек от романтизации данного образа жизни, драм там было предостаточно, но и веселые, даже сказал бы светлые события происходили регулярно.
Одним из постоянных клиентов борделя на улице Марата был крупный научный деятель. Представим себе, что звали его Арсений Михайлович. Ученому было к семидесяти, милейший дедушка, который считал ниже своего достоинства развращать студенток, а исполнять супружеский долг со своей любовью юности, ставшей женой лет 40 назад, было выше его сил, да и ее тоже. Тем не менее супругу он любил всем сердцем, о чем знал весь бордельный профсоюз, в остальном был ей верен и, более того, даже в публичном доме связал себя узами распутства с одной только девушкой. Звали ее Алиса, в миру Антонина из Луги. Ходил дедушка к Алисе как на заседание кафедры, раз в две недели, заслужил право звать ее настоящим именем, приносил всем конфеты и даже имел в данной квартире собственные тапочки. Также Арсений Михайлович хранил в местном баре армянский коньяк, который девушки считали дешевым пойлом, а профессорские упоминания Черчилля считали ругательством.
Помимо научных трудов, Арсений Михайлович что-то намутил в Перестройку и, в общем, не бедствовал, а родной институт даже обеспечил его извозчиком. Как я уже сказал, ученый наш любил свою жену и подходил к вопросу конспирации со всей строгостью науки, так как обоснованно считал, что такого адюльтера старорежимная женщина не переживет и не простит. Водителя отпускал за два квартала, периодически меняя диспозицию. Но так как на улице Марата было несколько имевших отношение к его работе учреждений, то подозрений поездки не вызывали. Также внимательно профессор относился и к другим деталям: инспектировал одежду на предмет случайных женских волос, тщательно мылся в душе, уходя проверял наличие всех вещей и четко соблюдал расписание.
Однажды осенью Арсений Михайлович пришел в обычное время, сразу был препровожден в комнату, присел на кровать и попросил свой коньяк. Алиса-Антонина заболталась с другими девушками и появилась в комнате минут через пять.
Профессор спал.
Быть тоньше — не значит выбирать слова, а лишь выбирать время для слов.
Итак, кто не знает, в юности я изучал петербургские публичные дома (не похоти ради, а токмо волею пославшего меня туда главного редактора). Местные гражданки странного посетителя приняли хорошо, платил я за болтовню как за любовь, и они подробно рассказывали занятные истории из своей неоднозначной трудовой деятельности. Я далек от романтизации данного образа жизни, драм там было предостаточно, но и веселые, даже сказал бы светлые события происходили регулярно.
Одним из постоянных клиентов борделя на улице Марата был крупный научный деятель. Представим себе, что звали его Арсений Михайлович. Ученому было к семидесяти, милейший дедушка, который считал ниже своего достоинства развращать студенток, а исполнять супружеский долг со своей любовью юности, ставшей женой лет 40 назад, было выше его сил, да и ее тоже. Тем не менее супругу он любил всем сердцем, о чем знал весь бордельный профсоюз, в остальном был ей верен и, более того, даже в публичном доме связал себя узами распутства с одной только девушкой. Звали ее Алиса, в миру Антонина из Луги. Ходил дедушка к Алисе как на заседание кафедры, раз в две недели, заслужил право звать ее настоящим именем, приносил всем конфеты и даже имел в данной квартире собственные тапочки. Также Арсений Михайлович хранил в местном баре армянский коньяк, который девушки считали дешевым пойлом, а профессорские упоминания Черчилля считали ругательством.
Помимо научных трудов, Арсений Михайлович что-то намутил в Перестройку и, в общем, не бедствовал, а родной институт даже обеспечил его извозчиком. Как я уже сказал, ученый наш любил свою жену и подходил к вопросу конспирации со всей строгостью науки, так как обоснованно считал, что такого адюльтера старорежимная женщина не переживет и не простит. Водителя отпускал за два квартала, периодически меняя диспозицию. Но так как на улице Марата было несколько имевших отношение к его работе учреждений, то подозрений поездки не вызывали. Также внимательно профессор относился и к другим деталям: инспектировал одежду на предмет случайных женских волос, тщательно мылся в душе, уходя проверял наличие всех вещей и четко соблюдал расписание.
Однажды осенью Арсений Михайлович пришел в обычное время, сразу был препровожден в комнату, присел на кровать и попросил свой коньяк. Алиса-Антонина заболталась с другими девушками и появилась в комнате минут через пять.
Профессор спал.
ПВТ 2011г. "-"