marcian4ik, да по-тихонько , вот готовлюсь с верой в чудеса идти сдавать пакет анализов переболела гриппом, эпидемия ходит Сама-то ? Выздоравливай давай!!
marcian4ik, приветик! Прежде ,чем промывать долфином,обязательно закапать в нос сосудосуживающий препарат. Иначе отит себе заработаешь. Чем вообще нос лечила? У дочки такая же зараза. Вторую неделю. Но она в самом начале не выполнила мои указания и поэтому все затянулось. Можно АБ местно орошать . Но опять же предварительно сосудосуж.+ Промывание+ АБ. В таком порядке. Не болей!
marcian4ik, это я к Люлек залезла, у меня темы то нет, думаю не обидется....Ты знаешь Долфин можно пробовать, но вот я писала же, как у нас после вакцины от ветрянки, прямо на другой день сопли потекли.....Решили поберечь эффект от вакцины, мыли Долфином, капали много чем и Изофру, а оно все хуже, в итоге почитали, что АБ вроде не должен прибить вакцину, да и мыли больше недели....Стали АБ в таблах давать, а эффекта нет, и слизь уже желтая стала, прямо как гнойная в итоге инъекции АБ, так еще за 5 дней не управились, пришлось 7.....Короче, когда после второй вакцины так же на второй день появились сопли, доктор сказала, дайте АБ подальше от греха, настаивая, что это не реакция на вакцину, у всех все нормуль, только мы вот такие непутевые....в итоге мы 4 недели в садик не ходили...Кстати, Машуль, обычно еще антигистамины рекомендуют, мне так тавегил хорошо помогал в носовой истории, я его на ночь принимала, он седативный эффект имеет поскольку.....Аллергики ведь многие сопливят....Но вот ребенку супрастин давали тоже, а лечили нос долго... Так что смотри, если уже воспаление сильное, может лучше не рисковать.....
samantal, Lerkas, Джуна,
Спасибо!!!Столько советов
Я просто раньше очень редко болела: в школе 1 раз ангиной и 3 года назад был гайморит.Опыта мало...
Со схемой, Джуна, ты мне открыла Америку !Жила и не знала.Делала все на*борот
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
marcian4ik, ну у нас же с 1.5 лет аденоиды. Про сопли я много знаю. Если нос заложен,ни в коем случае не промывать. Промывать можно только после того,как закапаешь и нос задышит. Как только нос задышал,промываем( долфин, ромашка,солевой раствор,физраствор) не всем сразу,а чем то одним конечно)) и после того,как промыл ,только потом можно орошать слизистую носа АБ. Но мы уже много лет без АБ обходимся. Главное вовремя начать промывать. А это самое неприятное(( и лень бывает кое -кому. И любой сосудосуживающий препарат не более 5 дней. Иначе идёт привыкание,это очень плохо. Обычно нам хватает трёх дней с каплями. Потом уже промываем без капель. Нос дышит.
Выздоравливай!
Джуна, Спасибо)))Я сегодня уже начала по твоему порядку все делать)))
У меня нос - слабое место: 3 раза сломан, аденоиды прошел гайморит прошел но все дело в неправильном строении, поэтому без вариантов нужно приспосабливаться...
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
Анка Хулиганка писал(а): ↑17 сен 2019 21:54
Ты хде так умудрилась?
Наверное, у Маши в биографии был бокс
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24