да-да, я про ОД и пишу.oles писал(а):лучше брать авто у Официального диллера
Поняла, значит не обязательно, что если такая ситуация, как описала я - обязательно попадалово.
да-да, я про ОД и пишу.oles писал(а):лучше брать авто у Официального диллера
Gudvin писал(а):Сейчас смотрю на эту ситуацию и удивляюсь, как я вообще авто забрал.
Господи, как все сложно. Я то думала, платишь деньги - уезжаешь на новой бибике (так и было 10 лет назад). Почему так сложно теперь.Alexandro писал(а):Оплачивайте самостоятельно в банке,оригинал платежки оставьте у себя,дубликат отдаете в салон.Могут быть задержки с перечислением(до 3х банковских дней) и задержка с оформлением и доставкой документов с завода.
как мне нравится это слово, чисто женское "бибика"ЦвятОчек писал(а):уезжаешь на новой бибике
мою сегодняшнюю зовут Джесикаинна81 писал(а): чисто женское "бибика"
Не,можно конечно дать денег менеджеру по продаже,пусть он сам мотнется проплатит.Главное чтобы он не ушел в бегаЦвятОчек писал(а): Господи, как все сложно. Я то думала, платишь деньги - уезжаешь на новой бибике (так и было 10 лет назад). Почему так сложно теперь.
понятоAlexandro писал(а):Главное чтобы он не ушел в бега
Всякое бывает,бывает у них машины падают с автовозов,потом они их делают.красят и продают как новые,но это не часто.Сделайте так.что бы од не обидеть,пригласите спеца с автосервиса с прибором(толщинометром),он пройдет по всей машине исследуя толщину лакокрасочного покрытия на случай подкрашивания,сошлитесь на то что я девушка,ничего не понимаю и хочу себя обезопасить.Но это самый крайний вариант,если вы просто хотите себя успокоить.Я когда брал машину,созвонился с о.д.,поторговался с ними,приехал посмотрел машину,завели,посмотрел птс,сдал свою машину в трейд ин(опять поторговался)доплатил за новую и уехал.Но дилер дилеру рознь,я брал в "Ауди север"на Ленинградке,а он считается серьезным о.д.УдачиЦвятОчек писал(а):Ребята, мучать буду![]()
Как думаете, если в салоне у ОД покупать новое авто, то нужно приглашать эксперта, который скажет, что машина не имеет дефектов? Или нет надобности такой?