Здравствуйте. Вот очень похожая ситуация. Нужно менять эти протоколы к еб. . фене, эх не знал я этого раньше, иначе бы попробовал изменить ситуацию. . . , подготовить почву для лечения за обл. бюджет. . . короткими. . . .Dneprodum писал(а):Night
"Не буду придерживаться уст. врачами дозы, вообще от лекарств отстранят. . ."
- 3 раза в неделю это протокол...на практике чуть по другому,можно самой лайфферон докупить,у вас в России это не дорого.
Но что маемо то маемо. Кто нибудь вкурсе можно ли мешать украинский "короткий" Альвирон (група Альфа 2 А) с российским "коротким" Альтевиром (група Альфа 2 Б )? Причем День альвирон, день альтевир? (так нужно, то есть так нам дешевле всего, ибо Альвирон достается Бесплатно по обл. програме, но колоть хотят через день 3млн 6 мес. С нашими данными вес, фиброз. . . это ппц какая схема. . .). И ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ЭТИ РАЗНЫЕ ГРУПЫ (альфа 2А и альфа 2 Б) ТО КАКОЙ ТОГДА "КОРОТКИЙ" ИНТЕРФЕРОН ЛУЧШЕ ДОКУПИТЬ К ДАРМОВОМУ АЛЬВИРОНУ (ГРУПА 2 А)? ЛУЧШЕ РОССИЙСКИЙ, ИБО ТАМ ОНИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ. (что бы мешать через день). Есть ли в россии вообще короткие группы альфа 2 А? Какой, и какие цены? А докупать альвирон нам не выгодно, ибо он в 3 раза дороже альтевира, и выйдет такая сумма, что проще без этого "халявного" альвирона тогда самому поехать и закупить альтевир. Но хочется сэкономить!
Это же вроде как разные группы альфа 2 (один "б", один "а") . . И если я со своей массой в 84-86 кг, виремия около 2млн копий/мл , фиброз хз какой, Ф2 был 1,5-2 года назад (но по себе чувствую, что ппц там уже наверное, фибротест делать боюсь если честно. По этому и лечиться хочу именно сейчас, не смотря на то, что есть перспективы кое какие. . .), 3 генотип, буду колоть 3 месяца ежедневно, а остальные 3 месяца - через день (но уже чисто альвирон. Альвирон это Украинский короткий интерферон), так нормально будет? Каковы шансы на успехи, УВО? Или обязательно вообще каждый день на протяжении всех 6 месяцев? Просто так мне выгодней всего, альвирон мне бесплатно достается, а альтевир докупить хочу (ибо он дешевле альвирона в 3 раза. И я правильно понимаю, что. 1 укол 3млн. альтевира стоит 50 гривен?) Дело в том, что у меня не очень хорошее финансовое положение сейчас, у жены была онкология, постоянные операции/лечение, работаю только ей на лекарства. . . на себя вот не хватает. Но по такой схеме потянул бы на себя и отца (3мес каждый день альвирон+альтевир, потом 3 мес - альвирон через день. Рибы каждый день 6 месяцев.). И зубы сейчас лечу, то есть обезбаливающие колят, наверное нельзя начинать теру пока не пролечу? По отцу. Он будет точно по такой же схеме как и я (решаем по крайней мере. Но докупать Альвирон очень не выгодно, ибо тогда нафиг вообще этот бесплатный Альвирон, и дешевле будет одного Альтевира закупить), но в отце 100-110кг, у него Ф4, 2 генотип, и низкая виремия, что то около 40 тысяч копий/мл. Посоветуйте пожалуйста, что нам делать?
Спасибо.
С уважением Александр.