История с хорошим концом

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1329 раз

Re: История с хорошим концом

Сообщение Paloma »

Добрый день, Анюта :vi:
Вложения
ангел удачи.gif
ангел удачи.gif (203.05 КБ) 1088 просмотров
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Буб
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Спасибо вам, друзья, за теплые слова! . Первый терапийный День рождения пережит :t: . [url=http://smayliki.ru/smilie-766081863.html][img]http://s10.rimg.info/0f9225ebc3f9be4e0996a4191e9688e2.gif[/img][/url]
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Gurujul
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gurujul »

Привет Анюта! Как настроение ? :hi:
ПВТ Gurujul
Начало ПВТ 18.10.2013. Пегасис+ копегус 2+3. Генотип 3. 65кг.F0. 2*10^6 копий\мл

12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Gurujul писал(а):Привет Анюта! Как настроение ? :hi:
Привет! Нормалек. Отхожу после тяжелого дня :yes: . Хорошо, хоть пятница. Завтра наконец высплюсь. А как у тебя?
Моя тема тут
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Gurujul
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gurujul »

Буб
Вроде по тере ниче.. А в остальном похуже :unknw:
У себя написала.. Ждув гости :flw:
ПВТ Gurujul
Начало ПВТ 18.10.2013. Пегасис+ копегус 2+3. Генотип 3. 65кг.F0. 2*10^6 копий\мл

12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Анют привет :flow: как день варения пережила ::huh.gif::
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):Анют привет :flow: как день варения пережила ::huh.gif::
Приветы! :vi: . Тяжело :yes:. Уже к 5 часам устала. Позвонили даже те, кого уже не помню. :t: А спросить кто ты, не удобно. Так и разговаривали :t: . Потом в кафешку в 7 вечера потопали, а около 9 назад - таблетки пить :t: . Еще и дома потом до 2 почти сидели... В субботу встать не могла. Такой разбитой давно себя не ощущала. В воскресенье тоже как лимон. А сегодня вот только недавно с работой доразбиралась. Сижу и не понимаю на каком я свете :yes: . А как у тебя? Как себя чувствуешь? :flow:
Моя тема тут

Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Буб писал(а): А сегодня вот только недавно с работой доразбиралась. Сижу и не понимаю на каком я свете
вот это я понимаю день рождение отметила- на славу :s: class:: Я тоже так хочу куда-нибудь пойти, посидеть...... а то все дома и дома...
Буб писал(а):А как у тебя? Как себя чувствуешь?
да вроде жаловаться не на что, вчера съездила в больничку сдала анализы- ОАК,Биохимию,ПЦР. В пятницу на прием пойду за рецептом на пеги и за одно перефоткаю результаты. Старший в лицее восстановился (второй курс), теперь на занятия ходит , работу начал искать ( подработку). Но а на фронте судебном разрабатывается наступления :dance: ( мой адвокат вернулся с обалденным настроем на победу ::huh.gif:: ).
Сегодня сделала 10-й укол, накрыло меня что-то махом, как в первый раз. И самое интересное -сегодня так больно было иголку вводить.....2 раза место укола меняла ( чуть введу иглу- больно и назад), только на третий раз поставила укол как положено :blush:
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Angelika
Бывалый
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Анютка приветик :hi: я сегодня как чумная целый день :wac: села в маршрутку на Лыбедской и тогда только вспомнила что не созвонилась с тобой насчет рецепта :blush: редиска я и не хороший человек :s5: до четверга,пятницы потерпит?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):Я тоже так хочу куда-нибудь пойти, посидеть
И скажи, вот кто мешает пойти с мужем в кафешку и посидеть? :yes: Старшая детка с младшей деткой посидят, а вы развеетесь :vi: . Положительные эмоции на тере - самое главное. Так что тебе парт задание: в субботу идти на свиданку с мужем в кафе! :flow:
Элис писал(а):Старший в лицее восстановился (второй курс), теперь на занятия ходит , работу начал искать ( подработку). Но а на фронте судебном разрабатывается наступления ( мой адвокат вернулся с обалденным настроем на победу ).
А вот это таки приятные новости! Сынуля молодец. Вернулся, восстановился, денег захотел домой принести - вырос и возмужал!
Дай бог тебе победного конца!!!!!!!!!!!!!! :flow: Я все еще держу КУЛАКИ (ты ж помнишь?) и буду держать до твоего победного конца :yes: .
Элис писал(а):сегодня так больно было иголку вводить....
А у меня сегодня так кровь брали.... до сих пор рука болит. :vi:
Моя тема тут

Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Angelika писал(а):Анютка приветик :hi: я сегодня как чумная целый день :wac: села в маршрутку на Лыбедской и тогда только вспомнила что не созвонилась с тобой насчет рецепта :blush: редиска я и не хороший человек :s5: до четверга,пятницы потерпит?
Приветы! Да ничего, у меня еще один пег есть, так что все нормально. Аж до следующего вторника терпит :vi:. А еще, я все таки пойду к Егоровой, если не заартачится, то сама выпишет. Ну а нет, до вторника по любому пересечемся :vi: .
Моя тема тут

alina123
Бывалый
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение alina123 »

Аня, приветик...Как же я давно , кажется, не была на форуме..У тебя был день рождения, а я, редиска, не заходила, не поздравила...Ну в течении месяца еще приятности можно и нужно получать...Желаю тебе, чтобы ты дождалась заветного слова- Не обнаружено, а еще,чтобы родные любили, понимали и ценили такого человечка...
На что кровь сдавала рассказывай? Как вообще сама?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

alina123 писал(а):Аня, приветик...Как же я давно , кажется, не была на форуме..У тебя был день рождения, а я, редиска, не заходила, не поздравила...Ну в течении месяца еще приятности можно и нужно получать...Желаю тебе, чтобы ты дождалась заветного слова- Не обнаружено, а еще,чтобы родные любили, понимали и ценили такого человечка...
На что кровь сдавала рассказывай? Как вообще сама?
Приветы! Спасибо большое за поздравление! :blush: . Это всегда приятно. Не зависимо от времени :yes: . На еженедельный ОАК, биохимию, гормоны и, конечно, ПЦР :t: - привычка уже. ОАК, биохимия и гормоны пришли, скоро выложу, а ПЦР будет на след. неделе, наверное.
Читала тебя. Хеликобактер - штука противная. У моего сына был все детство, сначала еле нашли (через 7 лет шастанья по больничкам), а потом экспериментальным методом вылечили (жаль рецепт не сохранился) - без антибиотиков (иммуностимулятор + еще какая то хр&нь). 2 месяца пропил и до сих пор не обнаруживался (тьфу, тьфу). Его все равно лечить придется. Слизистую нашу он кушает с аппетитом, гад. Так что я б прислушалась к Совку. А по поводу Синево, у меня уже мнение сложилось... по поводу качества анализов. Больше не пойду. Как ты рассказывай, как самочувствие? как детка?
Моя тема тут

Natysik
Местный
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Natysik »

Буб
Привет,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!Прости меня ,засранку,пропустила все!!!!Разрываюсь между семьей и работой,открылась в субботу!!!Пока вроде ничего,ажиотажа нет,конечно,но .....посмотрим вообщем....Ань,времени нет всю темку читать,напиши в личку,как там у тебя...
alina123
Бывалый
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение alina123 »

Буб писал(а):Приветы!
и снова здрасце!
Буб писал(а):На еженедельный ОАК, биохимию, гормоны и, конечно, ПЦР - привычка уже. ОАК, биохимия и гормоны пришли, скоро выложу, а ПЦР будет на след. неделе, наверное.
где АОК , биохимия и гормоны? в студию пжалста :yes: А по ПЦР ой как хочется, чтобы пошел он огромнейшими шагами вниз и никогда не вернулся..Вот был бы подарок к Новому году!
Буб писал(а):Читала тебя. Хеликобактер - штука противная.
еще какая противная..тем более один раз уже лечилась до теры. А тут оказалось, что у моем мамы тоже он есть, мот от нее повторно заразилась, а мот схема лечения была не эффективная (хотя скорее первое)
Буб писал(а):а потом экспериментальным методом вылечили (жаль рецепт не сохранился) - без антибиотиков (иммуностимулятор + еще какая то хр&нь). 2 месяца пропил и до сих пор не обнаруживался (тьфу, тьфу)
жаль, что не помнишь чем, если б без антибиотиков, то я б попробовала обязательно
Буб писал(а):Его все равно лечить придется. Слизистую нашу он кушает с аппетитом, гад. Так что я б прислушалась к Совку.
я очень хотела начать лечиться сразу после нового года, заодно с мамой..но лейки у меня не файные, а антибиотиками еще больше снизится могут...думаю, мот немножко подождать, чтоб лейки хоть чуть-чуть подросли
Буб писал(а):Как ты рассказывай, как самочувствие?
В целом я очень даже хорошо, уколов не чувствую...Правда вот последние пару дней расстройства какие-то, мот киш инфекцию подцепила?! Я последнее время почти только фруктами одними питаюсь...вес , правда, особо не снижается(((а так хотелось...впереди еще новый год, столы, еда((
Буб писал(а):как детка?
детка-это мое счастье и моя радость...но она гиперактивная...сидит на месте мин 10 всего, и то когда смотрит любимый мультик...а так постоянно в движении: то развернет, то разобъет, то сломает)))) постоянно надо глаз да глаз...надеюсь, что перерастем это.Как подрастет -будет во всевозможные кружки отправлять
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
Ответить