Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Zarina, привет . Сегодня опять была в поликлинике . Завтра в другую . Послезавтра к профессору и так по кругу .
Успокоилась и стала набирать вес , думаю до ФГДС будет 61 кг . Стала кушать хлеб и порции еды увеличила . Аппетит чуток появился уже не говорю себе за папу и маму . Слава Богу .
АЛТ и АСТ долго после терапии не приходило в норму и ГГТП вечно завышено было . Даже после Карловарских источников было чуть завышено зато лейкоциты там хорошо поднялись . А потом незаметно пришли в норму я уже тогда пила по литру травок . Уже давно в норме . Вот только поднялся билирубин до 40 . Сейчас 24 . Меня больше всего тромбы и лейки беспокоят ,гады подыхают в селезни . Фосфоглив у меня отеков не даёт и пока давление держится на 104 или 112 бывает 96 и 100 . Фосфоглив таблетки 3 шт многовато а 2 чувствую отлично . Вот укол в Вену один раз в неделю по четвергам делаю , пока переношу бодрячком . Правильно профессор сказал после них забегаете бодрячком . После укола давление к ночи до 120 было , потом упало от анаприлина .Скажу так , от гептрала у меня не было толку и вечно днём хотелось отдохнуть . Сейчас такого нет на кровати уже меня не найти . Очень боялась фосфоглива , начиталась плохих отзывов и искала их у себя . Пока буду принимать они работают . Неприятно укол с ним в Вену боюсь , но уже не так сильно . После укола гуляю и дома все дела делаю . Я так поняла что моя печень пока его принимает Слава Богу . Два укола уже сделала, третий муж разбил ,в четверг опять на процедуру .В поликлинике скоро пропишусь .
Зарина , а тебе зачем этот фосфоглив ? У тебя совсем другое . В нотации написано ещё от гепатита .
Мне ведь при постановке диагноза 4 года назад сказал врач , что я себе ускорила цирроз таблетками от грибка ( флуконазолом ) и фиброз у меня был тогда 3- 4 ст .
Успокоилась и стала набирать вес , думаю до ФГДС будет 61 кг . Стала кушать хлеб и порции еды увеличила . Аппетит чуток появился уже не говорю себе за папу и маму . Слава Богу .
АЛТ и АСТ долго после терапии не приходило в норму и ГГТП вечно завышено было . Даже после Карловарских источников было чуть завышено зато лейкоциты там хорошо поднялись . А потом незаметно пришли в норму я уже тогда пила по литру травок . Уже давно в норме . Вот только поднялся билирубин до 40 . Сейчас 24 . Меня больше всего тромбы и лейки беспокоят ,гады подыхают в селезни . Фосфоглив у меня отеков не даёт и пока давление держится на 104 или 112 бывает 96 и 100 . Фосфоглив таблетки 3 шт многовато а 2 чувствую отлично . Вот укол в Вену один раз в неделю по четвергам делаю , пока переношу бодрячком . Правильно профессор сказал после них забегаете бодрячком . После укола давление к ночи до 120 было , потом упало от анаприлина .Скажу так , от гептрала у меня не было толку и вечно днём хотелось отдохнуть . Сейчас такого нет на кровати уже меня не найти . Очень боялась фосфоглива , начиталась плохих отзывов и искала их у себя . Пока буду принимать они работают . Неприятно укол с ним в Вену боюсь , но уже не так сильно . После укола гуляю и дома все дела делаю . Я так поняла что моя печень пока его принимает Слава Богу . Два укола уже сделала, третий муж разбил ,в четверг опять на процедуру .В поликлинике скоро пропишусь .
Зарина , а тебе зачем этот фосфоглив ? У тебя совсем другое . В нотации написано ещё от гепатита .
Мне ведь при постановке диагноза 4 года назад сказал врач , что я себе ускорила цирроз таблетками от грибка ( флуконазолом ) и фиброз у меня был тогда 3- 4 ст .
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Zarina, ещё ем семена льна 2 ложки столовых ( это много ) и по 1 ч ложки тыквенного масла , по твоему совету пергу 11шт и травы пол чайн л на литр воды , закапываю в нос масла на травах . Короче , дурью маюсь , это так для успокоения нервишек . Свеклу надоело пить уже морковь грызу . Вижу , что без гематологов с револьером и седокором мои никчёмные тромбы не разгуляются .
Цирроз он и в Африке Зорриц .
Цирроз он и в Африке Зорриц .
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, Я пила Фосфоглив,но давно уже. При беременности и после родов немного пила его,но у меня болела голова от него... Как это у меня другое??)) У меня так же цирроз в исходе гепатита С( Просто вен пока нет... Не знаю просто чем прямой биллирубин снижать. Посоветовали активируемый уголь попить,но ведь он выводит из организма не только токсины,но и витамины( Вот думаю,может,Фосфоглив тоже пропить или поколоть....
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
Zarina,
Чем больше колёс, тем короче жизнь и ниже её качество.
Они все без исключения токсичны и пить для профилактики их неразумно.
Чем больше колёс, тем короче жизнь и ниже её качество.
Они все без исключения токсичны и пить для профилактики их неразумно.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
KAWAII, У меня фиброз 4, и повышается прямой биллирубин...( Это для профилактики?(
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Меньше медицинских исследований - полнокровнее жизнь.
Жалость к себе способна превратить человека в слабое существо.
Тебе же последний фиброскан показал F3 наскока я помню. Зачем цепляться за высокие цифры?
Мне тоже надо уцепиться за 27.0 кПа (F4) - 24.04.2015?
Последние цифры у меня вытягивают после более чем после ста замеров.
Делает фиброскан врач, который заинтересован выдать меньшие цифры.
К другим желания ходить нет. Зачем мне свою жись превращать в ужастики. Полно. Я пожил уже в этих ужастиках.
Насчёт "ой меня качает- ой меня шатает- ой у меня слабость - ой субфебрилитет" - знаком с этим, все это психогенно, и всё это результат слабости духа человека.
Насчёт цирроза. Встречал девушку твоего примерно возраста очно с истинным циррозом, с раздутыми венами в пищеводе, с их неоднократным лигированием, с тромбами ниже 40.
Если сравнить её с тобою, это день и ночь. Я говорю о позитиве который от неё исходил.
Да. Да. Она вкушала жизнь сполна, не просерала лучшие годы жизни, даже помогала людям, у которых была в разы лучшая ситуация чем у неё. Сейчас просто утратил связь с ней. Не хватает на всё времени.
Вот так.
Прости, но все что ты пишешь в топиках очень тяжелых и сложных больных - не что иное как нытьё.
Можно это делать всю жизнь, скупить полаптеки, но поверь, лучше от этого не станет.
Ты сама себя убиваешь, а не вымышленный тобою цирроз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
KAWAII, странная у тебя философия... Я не то,чтобы даже ною,а просто рассказываю о симптомах,быть может,у кого-то также,и узнаю,кто,чем лечится... Совсем ничем не лечиться нельзя. Я не знаю,кто как вкушает жизнь,у кого какие организмы... Я пишу абсолютно честно,что силы у меня не те,что были прежде. С прежними силами я вкушала жизнь,и от того было действительно удовольствие....И субфебрит на самом деле каждый Божий день. Больше всего бесит тошнота и желтизна белков глаз.... Хотя бы их бы не было, слабость и небольшую температуру вполне можно терпеть... То,что ты написал про девушку с циррозом, не верю в то,что ей было легко. Она терпела и не показывала людям свою боль и страхи ....Наслаждаться жизнью очень классно,когда тебе действительно от этого классно,а не когда ты терпишь тошноту и у тебя кружится голова. А лечиться в любом случае надо,пусть хотя бы даже гепатопротекторами, диетами и народными средствами . Не может такого быть,что это совсем не помогает.... В любом случае это лучше,чем принять алкоголя,как ты написал мне вчера....(
- Zarina
- Бывалый
Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
Мда(Печально ,конечно... Все очень печально...И все эти советами по вкушению жизни,когда уже больной,когда нет сил, и с желтым глазами и осталось недолго на этой Земле , мне уже действительно не понять... Не хочу грубить ...Есть здесь очень хорошие люди.. Но некоторым с их мировоззрением уже и психлечебница не поможет ...(
- Мар-та
- Бывалый
- Фиброз: F3
Нужна поддержка.Люда2019
Фосфоглив принимала. Мне он категорически не пошел. И давление повышало, и голова болела, и отеки были. Поэтому - осторожней с этим препаратом.Zarina писал(а): ↑25 май 2020 14:06 Люда2019, забыла спросить. Пишешь,что чувствуешь эффект Фосфоглива. А что именно?) Какие конкретные улучшения? Я знаю,что он АЛТ,АСТ снижать может. А вот из-за того,что он давление в венах повысить может и отеки вызывает иногда,принимать боюсь( И ещё: ты попробовала пергу пчелиную? Я купила ,по утрам понемногу пробую. Ее как нам употреблять надо вообще,не знаешь? Понимаю,что все это уже не поможет,но все же....(
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
С какой целью? Можно полюбопытствовать?
Порой довольно опасный препарат. В том числе и по отношению к печени, ИМXO.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Мар-та
- Бывалый
- Фиброз: F3
Нужна поддержка.Люда2019
По назначению врача-инфекциониста.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Уже доказано что лечение ВГС в разы безвреднее и выгоднее по деньгам, чем мифическое "поддержание". Но к сожалению иногда также встречаю дремучих врачей-инфектов. Они еще не перевелись полностью.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Мар-та, Но Люде нравится,пишет,что сил больше появилось и теперь после уколов Фосфоглив гуляет,дела домашние делает... Я думаю,может,просто так совпало,и сама Люда восстанавливается понемногу....А может ей и помогает препарат этот,у всех же разные организмы.... Вообще Фосфоглив АЛТ,АСТ снижает...Временно...За биллирубин не знаю(
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
KAWAII, А если ВГС в крови не обнаруживается? ПЦР в минусе если и без лечения постоянно??? А фиброз 4 уже... И что? Сидеть и ничего совсем не пить?