Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
sport girl писал(а): ↑22 май 2021 21:04
Я с тобой согласна , любой человек может сломаться, даже самый сильный и мы не знаем ни обстоятельства ни причины,
Мы ведем речь о том, что человек не имеет серьезных предпосылок для того, чтобы сесть на стакан! Не у всех же алкоголиков умерли близкие? Я понимаю, что все разные и среда в которой они живут способна совратить! Но ведь можно сопротивляться этому.
sport girl писал(а): ↑22 май 2021 21:04
Я с тобой согласна , любой человек может сломаться, даже самый сильный и мы не знаем ни обстоятельства ни причины,
Мы ведем речь о том, что человек не имеет серьезных предпосылок для того, чтобы сесть на стакан! Не у всех же алкоголиков умерли близкие? Я понимаю, что все разные и среда в которой они живут способна совратить! Но ведь можно сопротивляться этому.
Не надо говорить за всех
И тащить всех в общие рамки
Жизнь каждого человека сугубо индивидуальна
И ты не можешь понять что его сломает...
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Карусель писал(а): ↑22 май 2021 21:28
понимаю, что все разные и среда в которой они живут способна совратить! Но ведь можно сопротивляться этому.
ну может они сопротивляются , ну откуда тебе знать всего? У меня у подруги мать алкоголичка, очень хороший человек, с виду никогда не скажешь , сопротивляется всю жизнь и вот никак. У меня нет ненависти к таким людям , мне их просто ОЧЕНЬ жаль .
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
ДИМ+ писал(а): ↑22 май 2021 21:25
мораль приемлемая этим обществом,родители
Родители и общество желают только добра и всячески предостерегают, учат и объясняют негативные последствия, но почему то это не работает(((
У тебя дети есть взрослые? Лет 16-18?
Общество им желает добра?
А ты в курсе ,,что детей в инете убалтывают закладки делать,на митинги ходить?
А они ж ещё несознательные
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24