Yugo69 писал(а):так уже ж пора снова радовать...4 неделя..8-ая... все, как положено...
Не-е-ет!!! Я посмотрел по графику - там через 2 мес. ПЦР не стоит!!! Там - через мес. после начала теры, а потом - через три.
Хитренькая какая... хотела меня на кровушку раскрутить... НО НЕ ВЫШЛО!
чё серьёзно в рибах клубника с пломбиром......от я то не в курсе была мне как сказали ,шо в боцике-ржавые гвозди,так поверила и проверять не стала....блин....стока вкуса потерянно
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):чё серьёзно в рибах клубника с пломбиром......от я то не в курсе была
Вкус проявляется разный, в зависимости от предпочтений. Кто пиво любит - так он такой приятненький, солененький. Наколупаешь его на тарелочку десяток-другой - и с пивом так классно!!!
А если кто к коньячку неравнодушен, то риба принимает вкус лимончика...
Просто волшебство какое-то!!!
Yugo69 писал(а):с пегитрончиком какой вкус преобретает?:)
а с пегинтрончиком начинаются припадки, конвульсии, пена изо рта хлестать начинает и наступает приступ лунатизма. Ухожу из дома, начинаю ходить по проводам с двумя карабинами и расстреливаю прохожих!.. А потом - ни-ч-ч-ч-ё не помню!!
а я то всё думаю.....шо енти ужастики у меня во сне....а это оказывается всё наяву ...просто я не помню об ентом.....ужас....тот я смотрю просыпаюсь я и всё шото вспомнить хочу и не могу
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Когда делал последнюю инъекцию пегинтрона, потом сидел в задумчивости и игрался шприц-ручкой. Игрался-игрался, пока случайно не укололся иглой... Подумал: всё... - снова заразился Гепсом!! На этот раз заразил сам себя )))
Пущай мне теперь теру заново начинают... с самого начала!!!