Не думаю, что от мамы заразилась. У нас в семье кроме малого никто хеликобактером не заболел, хотя дети все в рот тянут и облизывают, да и поцелушечки никто не отменял , и кусали яблоки вместе, и т.д., и т.п. Так что не факт. А Новый год - совсем скоро и правильно, что навсегда от него избавишьсяalina123 писал(а):alina123
так от них может и растройство быть. ты каши ешь и кисели пей, крепит .alina123 писал(а):Я последнее время почти только фруктами одними питаюсь
Читаю и улыбаюсь на все 32 , это ж хорошо, что двигается - мир познает , мои тоже гиперактивные были, особенно мальчик. Это быстро заканчивается, так что наслаждайся моментом . Как подрастет будет с одной стороны легче, а с другой - намного больше головняка и меньше умиления от их проделок , и затратная часть в разы возрастает, вместе с ростом их потребностей и выкрутасов:yes: . Главное, что они есть, и чтоб были здоровы и счастливы!alina123 писал(а):детка-это мое счастье и моя радость...но она гиперактивная...сидит на месте мин 10 всего, и то когда смотрит любимый мультик...а так постоянно в движении: то развернет, то разобъет, то сломает)))) постоянно надо глаз да глаз...надеюсь, что перерастем это.Как подрастет -будет во всевозможные кружки отправлять