Привет!

Как самочувствие ? До конца терры уже неделька наверно осталась ?
Надюш привет, не переживай, проходили уже похожую ситуацию... если нет симптомов никаких, то может просто острофазная реакция (палочки так же являются белком острой фазы) вот ответ данный мне, в точно такой же ситуации, - палочки были 10.почему то выросли палочкоядерные с 1 до 10,
Привет, Андрей!anti_c писал(а):Nadinka
Привет!![]()
Как самочувствие ? До конца терры уже неделька наверно осталась ?
Тыковка, милая, до врача никак не дойду, потом уж после теры займусь сердцем. Вы как, как ваша терапийная девочка?riverain писал(а): Надюш привет, не переживай, проходили уже похожую ситуацию... если нет симптомов никаких, то может просто острофазная реакция (палочки так же являются белком острой фазы) вот ответ данный мне, в точно такой же ситуации, - палочки были 10.
Паш, привет! Я собо и не переживаю уже, Совок сказал-так бывает, АЧН правда повысилась от таких палочек. Спасибо, что заглянул ко мне! У меня уже конец теры, время быстро летит, помнишь, как не могла укол сделать сама себе и от муравьиного спирта белыми пятнами покрывалась?Спасибо тебе за твои рекомендации!
![]()
ТЫКВА писал(а):Надюша, Дианочка! Выздоравливайте! А что говорят тебе про сердечко? Это после теры пройдет? Ведь многие органы после теры восстанавливаются. Наши Гуру что говорят? Чем поддержать можно?
а что считать то ... как терра кончиться - состояние особо не измениться , тока плющить меньше станет , но состояние это тож имеет свои "прелести" в виде слабости и вялости и тупняка ... а сердцу наверно всё таки полегче станет после отмены рибов-интерферонов ...Nadinka писал(а):До конца осталось 10 дней, считаю каждый денек:). Нормально всё, только сердце побаливает и бешенно стучит, у меня так было и до теры, просто сейчас сильнее.
Самочувствие постепенно очень понемногу выравнивается ))) а на рибы и на пеги как раз пофиг ...- наоборот ощущается некое облегчение от химии , организм как будто врубился - что его кончили травить ...Nadinka писал(а): Как твое самочувствие? Наверное, не хватает рибов и интерферонов ?
О, как же здорово жить без этих лекарствanti_c писал(а): а что считать то ... как терра кончиться - состояние особо не измениться , тока плющить меньше станет ,
вот и хочется чтобы уже поменьше плющило)))
Самочувствие постепенно очень понемногу выравнивается ))) а на рибы и на пеги как раз пофиг ...- наоборот ощущается некое облегчение от химии , организм как будто врубился - что его кончили травить .....
Да ))) день в день ... у меня ж щитовидка начала касячить , поэтому все мысли о продлении терры я отмёл...Nadinka писал(а):Андрюш, а ты нисколько не продлевал? День в день закончил?
anti_c писал(а): а ты опять думаешь продлевать ?
У нас как то резкого нет потепления - щас эти дни 0...+5... ну а вообще - хорошо канешно ...Nadinka писал(а):Как у вас с погодой? у нас лепота, тепло и почти сухо местами!