Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Viktor45 писал(а):неяка
Макс же Ваш земеля. Он поможет, расскажет.
Тут своих не бросают.
Это хорошо ))
Мне вот подруга-метролог весы обещла подогнать, только после госповерки.
И распиратор уже приготовила
старт 07.07.15
ЕгиСоф+ЧайнаДак
количество на старте 170тыс.
14.07.15 - не обнаружено /чувствит. 60 ме/
25.07.15 - не обнаружено /чувствит. 20 ме/
6 недель после окончания терапии - не обнаружено.
16 недель после окончания терапии - не обнаружено.
в теме где то описан весь процесс. повторюсь - капсулы из-под пироцетама идеально подходят: размер, цена... пирацетамовый порошок высыпаешь - даковый насыпаешь. на 60 капсул у меня ушло 2,5 часа. медленно))
неяка писал(а):Drovosek
Вы не пытались найти спецов, которые могут закапсулировать дак?
тут скоро видео появится как капсулировать... лично я вообще могу ложкой на глаз мерить ... я к этому делу спокойно отношусь...
по существу заходил в аптеку... они отморозились... если есть нормальные весы померить не проблема...
У меня была надежда на аптеки, но ....увы
старт 07.07.15
ЕгиСоф+ЧайнаДак
Шурик бициклол
А кум может предложить другой вариант, что-то советует?
старт 07.07.15
ЕгиСоф+ЧайнаДак
в теме где то описан весь процесс. повторюсь - капсулы из-под пироцетама идеально подходят: размер, цена... пирацетамовый порошок высыпаешь - даковый насыпаешь. на 60 капсул у меня ушло 2,5 часа. медленно))
А Вы третью цифру доводили до 0?, капсулы после пироцетама нужно как-то чистить?
Начал 5 июля. Китодак и индософ. Еще регулярно употребляю урсофальк.
неяка писал(а):Шурик бициклол
А кум может предложить другой вариант, что-то советует?
Мне она расфасует, я попросил за людей, обещала узнать у лаборантов и дипломников. Если третий знак не принципиально до 0 доводить, то можно быстро фасануть.
Начал 5 июля. Китодак и индософ. Еще регулярно употребляю урсофальк.
Шурик бициклол писал(а):А Вы третью цифру доводили до 0?, капсулы после пироцетама нужно как-то чистить?
Зачем? На весах есть кнопка "тара", если ее нажать, вес того, что лежит на весах не учитывается. И насыпайте 60 мг после этого.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Шурик бициклол писал(а):А Вы третью цифру доводили до 0?, капсулы после пироцетама нужно как-то чистить?
капсулы народ протирал ватными палочками и это правильно, а я забыла)) так и фасовала. ровно 60 не всегда получалось. было и 61 и 62)) так и оставили - для скорости...
Shaman писал(а):На весах есть кнопка "тара", если ее нажать, вес того, что лежит на весах не учитывается.
Беру дак на 24 недели, подскажите как лучше - расфасовать все сразу или делать например месячными дозами? Не будет ли "плохо" порошку от контакта с неродными капсулами? Совсем не хочется, чтобы порошок к концу терапии окислился/испортился/что-то еще.
Геп 1b у жены, первая терапия - пеги - не ответчица, вторую (индисоф + чайнадак) стартуем в сентябре.
Шурик бициклол писал(а):По поводу расфасовки говорил с кумой, она на химфаке доцент. Говорит до третьего знака фасовка непростая, минут 5 на одну капсулу уйдёт. А кто где брал капсулы?
капсулы в аптеке, пирацетам. А расфасовка-нормально. Стоит только начать и дело пойдет. Как то уже несколько человек с форума пью порошочек в капсулах.
фрекен писал(а):капсулы народ протирал ватными палочками и это правильно, а я забыла)) так и фасовала. ровно 60 не всегда получалось. было и 61 и 62)) так и оставили - для скорости...
Ничего не протирала внутри и не думала. Высыпала пирацетам, постучала и хорош. При этом даже если и осталась мизерная доза, она никак не повредит я думаю.
13.04.15 старт
04.08.15 финиш
я:
32г , 57 кг, соф 400+рибы 800 на старте нагрузка 2,6*10в5 2 недели МИНУС , 4 нед УЛЬТРАМИНУС
он:
37л , 76 кг, соф 400 +рибы 1000 на старте нагрузка 5,4*10в6 2 недели МИНУС , 4 нед ультра ПОЛОЖИТ недели УЛЬТРАМИНУС
Коллеги, у меня вопрос по респираторам. Кто-нибудь пробовал в них работать? И какой по идее нужен, противопылевого достаточно или нужны всякие противогазовые-противоаэрозольные с клапанАми? Посмотрела, противопылевые в пределах 40 руб. неплохие вроде есть...