Тоже заметила, затишье...
И правда, про меня пока без новостей, врача посещу, анализы сдам, дальше жду результат N-е количество времени...ну это рабочий момент.
Не знаю, что задумали девочки с соседних веточек

Какая ж красивая цыфирка 7!lyubabanya писал(а):В нашей копилке уже 7 победных минусов! Это. сколько ж уже вируса погублено.......
У меня аж слеза навернулась...lyubabanya писал(а):Это. сколько ж уже вируса погублено...
Я бы с радостью,хоть каждый день ,но не умею я их вставлять,а в галерее все уже бывшие-не интересно....НАУЧИТЕ неумехуolga violeta писал(а): я предлагаю принарядиться к 8-му марта путем замены аватар. Для себя несколько выбрала... Вы как, девочки? За?
Гуманная идея...это ж каким цветом мы будем -желтенькие?!!!Danko писал(а): Нужно основать "Общество по защите вируса гепатита". Всё живое имеет право на жизнь!!
Точно-точно... )))сургут писал(а):Дык.такое Упчество существует,это наш Минздрав.
в гугле или яндекс, любом поисковике - я набрала "аватарка для взрослой девочки к 8 марта". Может задать свой вопрос по теме. Вываливается куча аватарок. Выбираешь наиболее тебе подходящую, нажимаешь на нее, видишь размер и предложение выбрать нужный. Твой размер не более 100х100, меньше лучше. Больший размер например 180х180, 200х200lyubabanya писал(а):.НАУЧИТЕ неумеху
Тогда я должен набрать "аватарка для взрослого мальчика к 8 марта"??? Надо, чтобы хоть дома никого не было....olga violeta писал(а):я набрала "аватарка для взрослой девочки к 8 марта"