Nirvana писал(а): ↑14 авг 2018 23:52
прописали 3 недели лечение Соф+Дак
3 месяца.
печень в норме, даже фиброскан не понадобился.
фиброскан желательно. Узи не информативно на 100%
идеальное время для приема таблеток, какой интервал между таблетками должен быть, совмещал ли кто-то лечение с обезболивающими (Нимесил). Кто как переносил?
как правило, все принимают утром.
Интервал не надо.
Про совмещение с нимесилом надо смотреть в таблице совместимости препаратов.
Я с телефона, мне неудобно сейчас её искать, но вам обязательно подскажут.
Я пила 2 раза обезбол на пвт, но ваще не помню, что именно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Спасибо большое! Обезболивающее я пью уже лет 15, мне очень тяжело без них. Подскажите про таблицу совместимости? Где ее искать? Пока читаю информацию, которую нахожу
Соф+Дак Старт: 15 августа (2*10^5 ME/мл; 5,1*10^5 копий/мл). По итогам лечения первого месяц ПЦР качественный - МИНУС! 15 МЕ
Nirvana, Привет, мы с мужем пили СОФ+ДАК с рибами, тебе нужно сделать фиброскан, что бы узнать какой у тебя фиброз, дело в том, что у 3-трешников быстро развивается фиброз, поэтому нужно подстраховаться и сделать фиброскан (в Донецке его делают), здесь девочка есть донецкая Лариса, она выкладывала номер телефона фиброскана. Я если найду, тебе перешлю.
Да нормально себя чувствовали, если не прислушиваться к себе.
Нимесил кажется можно пить, вообще лучше спрашивать на форуме, какие таблетки совместимы с терапией. Есть девочка Оля Goldfich , вот у нее спрашивай...
А вообще не переживай, читай форум, и начнешь разбираться...
Это хорошо, что узнала про гепатит, мы тоже случайно узнали и у мужа уже фиброз 3, вот так...
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г
Yvona писал(а): ↑15 авг 2018 08:29
она выкладывала номер телефона фиброскана
Лемакс писал(а): ↑05 фев 2018 21:29
Всем привет, может кому пригодится, делали сегодня фиброскан, стоимость 2800,работает Пн. Ср. Чт. Пт. с 9-00 до 12-00,Вт. не рабочий день. Viber 066 979 69 29,феникс 071 339 51 23,городской(062)305 74 71.
Были у врача, Ерохина Инна Ивановна, б-ца Калинина, 10 корпус - поликлиника, 2й этаж, 23 каб., остались только положительные впечатления, приняла без направления, без талона, все понятно объяснила, не взяла ни копейки, в общем приятно встретить ТАКОГО врача!
Теперь хочу посоветоваться, она посоветовала Resof, дала телефон поставщика из Украины, заверила, что подделка исключена, надежность 100%, связались с поставщиком, стоимость Resof total 480$ мес., на форуме стоимость 900$, разница для нас большая,если заказать на форуме, то какие гарантии, что не подделка, и что мы получим леки (если с заказом что-то случится, больше денег нет) и если гарантии есть, то как это сделать, возможности выехать в Россию нет, и родни там нет
Всё сохранила, ! О фиброскане читала много, все пишут, что надо делать обязательно. Ну-какой же он дорогой Если учесть, что я сейчас пишу во всевозможные благотворительные фонды России и Украины, собирая деньги на лечение, почти 3 тыс не готова отдать... Профессор однозначно сказала, что фиброскан не нужен, на это указывают показатели всех анализов.
Еще вопрос - чем нужно запивать лекарства? Может, они легко переносятся, но спрашиваю, потому что пока 10 месяцев пила антибиотики, чем я только не пыталась запивать, чтобы уговорить себя проглотить и чтобы таблетки не вернулись обратно.
Соф+Дак Старт: 15 августа (2*10^5 ME/мл; 5,1*10^5 копий/мл). По итогам лечения первого месяц ПЦР качественный - МИНУС! 15 МЕ
Очень странно, но в таблице совместимости препаратов нет такой простейшей группы как нимесулиды (nimesulide) Нимесил, Нимесулид - ничего этого не найдено.
У кого-то идеи, контакты - куда можно обратиться за финансовой помощью? Фонды и гум.организации молчат, даже те, с кем я сотрудничала и монтировала им видеоролики, даже на сайт Захарченко написала. УТСЗН тоже отказали.
Nirvana, Если вы на территории Украины, то можно встать в госпрограмму, если верить вашему профессору и показателям анализов( как он говорит) то у вас есть время ждать! Если вы на территории России.. увы.. не знаю..
Я в ДНР, Макеевка. Жила бы в законном государстве, с моими льготами, конечно же, у меня была бы бесплатная программа. Медлить с лечение гепатита не могу, потому что сейчас хорошие прогнозы лечения. Ждать цирроза или фиброза не буду. Мне уже пришлось на год прервать лечение артрита (которое нельзя прерывать) и теперь надо пропить свои три месяца противовирусные и вернуться к суставам. Мы заняли денег, купили на два месяца лекарств. И продолжаю писать в фонды помощи.
Анка Хулиганка писал(а): ↑15 авг 2018 10:24
какие там законы
здесь всё, что хочешь сейчас.
На билбордах кричат - медицина бесплатна, а приходишь и все свои деньги вываливаешь за приём, потому что нифига не бесплатно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а): ↑15 авг 2018 10:30
На билбордах кричат - медицина бесплатна, а приходишь и все свои деньги вываливаешь за приём, потому что нифига не бесплатно.
Ленок, наслышана и навидена, я в Крыму 3 недели была в июне... та же фи.ня))