Apple-Jack писал(а):Нина, может по старой русской традиции - с бутылочкой чая и булочкой к ней подкатить?
Ой, нет, тут это не приветствуется, а порицается, даже в полицию могут заявить, на обе стороны.
В общем, разругалась я совсем с ними...Сама знаю, что не надо было, я ж от них полностью завишу, но сил уже не хватило.
Во время последнего разговора, уже с обеими - координатор и контактмедсестра - заявляют они мне, что уже и о сентябре речи нет, и вообще приблизительно дажы не могут сказать, когда меня будут оперировать. Якобы все время появляются новые пациенты с большими опухолями, в "умирающем состоянии" и их естественно вперед. Не знаю, может ли помочь РЧА умирающим, что-то сомневаюсь....
Говорю - так вы хотите дождаться, когда и у меня опухоль вырастет до неоперабельного состояния? Молчат. Молчание - знак согласия, что ли?
Я уже не могла больше, Остапа понесло. Сказала, что плохо работают, что никто им не дал права решать, кому жить-кому умереть, что их действия похожи на осознанное убийство, что "нарушают мои человеческие права", что буду жаловаться ...и т.д.. В общем, ругань в стиле очкастого интеллигента.
Они губки поджали, замолчали, глаза как у удавов.
Врагов нажила. Единственное, что удалось вырвать - сообщат врачу, что уже пришел срок повторной МРТ печени, сами бы не вспомнили никогда.
Такие вот дела.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.