незаяц писал(а):[quote="2_Кота_в_Доме"пусть мои обследования выносят на "общаг"...че, убудет от меня что ли?
И за одним всем мед.составам придумают ,как тебя от глаза вылечить,а чё-ты для них стараешься,пусть и они постараются для твоего глазика,чё нить сделать.Вот и последние деньки твоей теры уже,скоро на волю [/quote]
спасибо большое. не думаю что они будут "придумывать" как вылечить мой глаз. это к области офтальмологии относится. они меня теперь "блюдут", глазнюк-профессор... ну да ладно... мешает конечно эта фигня с глазом-нудно с ней, но ничего. привыкла уже..эхх..мне 2 укола еще.. и ВСЁ. даже не верю..
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме писал(а):отслойка сетчатки как при диабете идет + кровотечение капилярное..
Катюнь! Это поправимо? Ты до ПВТ офтальмолога проходила?
незнаю.. никто пока не знает. организм на тере ведет себя непредсказуемо и как потом будет восстанавливаться никто сказать не может. будут "блюсти" и все.....офтальмолога? конечно проходила.. и в период теры, это у меня под конец такие "завихрения пошли"....
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме писал(а):конечно проходила.. и в период теры
Все нормально было?
я вижу-но очень плохо. мутно и пятно как бы "перед глазом". то есть где само пятно я не вижу вообще...а так "по краям" мутное зрение. ноя привыкла уже.. все таки не один мес. прошел.. так что привыкла... да..и перед терой и во время-все было нормально. ассигматизм и то что зрение у меня само по себе не 100%, это не в счет....
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
2_Кота_в_Доме
Катюшка! как ты? что со зрением у тебя?а с общим состоянием?
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Анастасия писал(а):2_Кота_в_Доме
Катюшка! как ты? что со зрением у тебя?а с общим состоянием?
да плющит меня из за гема и щитовидки, даже чтобы просто-дышать, нет сил. вообще-нет сил..себя носить, дышать, думать что то, что то делать, -нет сил... надеюсь полегчает немного-назначили гормоны чтобы щитовидка заработала. жду пока накопятся)...а гем видимо мне уже не поднять-только после теры может пойдет вверх с моего то, нынешнего гемоглобина в 76 сейчас...((
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
точно,и еще на руках три пупсика.
а для науки Катя в Англии экземпляр и врачи ее на ноги поставят и попутный ветер в свободную без терры жизнь.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2849.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Yugo69 писал(а):Катюнь, тебе памятник надо поставить..с таким гемом то...зато чувство юмора у тебя на высоте:)))) по всем терапийным нормам
спасибо, девочки, большое за поддержку и что унывать не даете. это я тут-на форуме "хвост пистолетом", а так-как размазня хоть вой от бессилия (имею ввиду физическое да и моральное наверное состояние), вот и нахожу на форуме отдушину где можно себя попинать и настроение поднять...глядишь и силы появятся.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
2_Кота_в_Доме писал(а): вот и нахожу на форуме отдушину где можно себя попинать и настроение поднять...глядишь и силы появятся.
Правильно делаешь! Позитив сейчас необходим как воздух. Терпи милая, финиш уже близко!
[url=http://yoursmileys.ru/g-flower1.php?page=20][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40198.gif[/img][/url]
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
2_Кота_в_Доме писал(а):
Правильно делаешь! Позитив сейчас необходим как воздух. Терпи милая, финиш уже близко!
[url=http://yoursmileys.ru/g-flower1.php?page=20][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40198.gif[/img][/url]
спасибо мой хороший, я стараюсь (Пс красивая анимашечка-спасибо)
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
sibur писал(а):Катюха привет, ну как там убийство гепатита проходит? Истребляешь его с особой циничностью?
ух! какие люди, посетили мою скромную страничку)) привет-привет Вовка большой..(сам дальше вкурсе)) ...
истребляю конечно, фигли нам-"кабанам", станется то? просто с завидной циничностью и еще более циничной жестокостью)))
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"