Zarina писал(а): ↑25 май 2020 21:42
сидеть и ничего совсем не пить
Не сидеть. Стухнешь. Гуляй на свежем воздухе. Чем больше ножками протопаешь, тем лучше самочуха. Желательно не менее 10 км/день. Паскоку ты саФФсем юная, тебе требуется больше движения.
Я старше тебя в два раза. Если я не буду протопывать это расстояние, начинают болеть суставы.
А пить - здоровье губить, в том числе и колёса.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, Я гуляю,но когда есть силы и самочувствие позволяет... Сидеть то конечно с ума сойдешь... Меня сегодня с утра очень тошнило,прям голова опять как в тумане была... К обеду прошло, пошли в бадминтон играть с сыном. Боялась,что худо станет от движухи, но нет,как то,наоборот прям сил прибавилось... Пока не мутило. Темпра к вечеру тоже спала...Бывает неплохое самочувствие,но бывает...просто жуть .. и тогда даже просто сидеть становится страшно....(
Zarina писал(а): ↑25 май 2020 21:54
Я гуляю,но когда есть силы и самочувствие позволяет...
Через не могу слабо?
Я писал выше об опыте своей хандры в твоём возрасте и об обивании порогов врачей.
Чем моложе чел, тем выше страх смерти. Всё очень просто объясняется.
Боялась,что худо станет
Страх попутчик хандры.
Zarina писал(а): ↑25 май 2020 21:57
Я не соффсем юнная
Да. Однозначно дряхлая бабка. Это чувствуется по общению.
тогда даже просто сидеть становится страшно....
Тогда и не сиди. Организм тебе же сам подсказывает это.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Zarina писал(а): ↑25 май 2020 21:40
Мар-та, Но Люде нравится,пишет,что сил больше появилось и теперь после уколов Фосфоглив гуляет,дела домашние делает...
Люда2019 просто восстанавливается после кровотечения. независимо от фосфоглива.
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
danich, ! Это именно то, что я вчера хотела написать , но передумала, подумав ...Просто нам часто хочется немедленного улучшения...А когда приходит время готовы приписать чудодейственные свойства чему то или кому то. Всем добра и здоровья!
Zarina писал(а): ↑25 май 2020 21:40Мар-та, Но Люде нравится,пишет,что сил больше появилось и теперь после уколов Фосфоглив гуляет,дела домашние делает... Я думаю,может,просто так совпало,и сама Люда восстанавливается понемногу....А может ей и помогает препарат этот,у всех же разные организмы.... Вообще Фосфоглив АЛТ,АСТ снижает...Временно...За биллирубин не знаю(
Печеночные показатели хорошо снижает и желчегонное. Я, например, 3 месяца пропила Укрлив, все пришло в норму. Но что интересно, Урсофальк мне не пошел, желудок страдал (у меня гастрит с повышенной кислотностью), а вот Укрлив - нормально. Принимала на ночь по 1 капсуле. Я врачу сказала об Урсофальке, она говорит, что такое возможно от капсулы, что-то в ней содержится, что влияет на желудок. А Укрлив - в виде таблеток без оболочки. Ну, это на мой организм, очень чувствительный.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Мар-та, Я Урсосан пью сейчас,одну капсулу после обеда и две на ночь. Но он мне в снижении прямого биллирубина неособенно помогает( А что за Укрлив? Это не его аналог? Прям в углах глаз желтизна,особенно по утрам(
Zarina писал(а): ↑26 май 2020 12:30
А что за Укрлив?
Действующее вещество - урсодиоксихолиевая кислота. Но у меня с билирубином норм. Препарат снизил мне АЛТ, АСТ, ГГТ. А вообще зайди в тему Master Shifu, возможно найдешь для себя полезную информацию.
Последний раз редактировалось Мар-та 26 май 2020 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та, У меня наоборот,АЛТ,АСТ в норме... ГГТ сейчас тоже в норме. В прошлом году до 60 поднималась иногда ... А у тебя какой фиброз? Ты пила противовирусные?
Zarina, я не лечусь. В вопросе фиброза точка не поставлена, потому как все анализы дали существенный разброс. От Ф-0 до Ф-3. Делала и фибротест, и фибромакс и фиброскан. Что достоверно - вопрос. Как буду в Одессе - повторю фиброскан. Сейчас время неподходящее.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та, А почему не лечишь? Ты же генотип знаешь,наверно... Это я не знаю,у меня РНК в минусе постоянно...( Так бы тоже ПВТ прошла( Темку Master Shifu читала от начала до конца, как он сейчас,не знаешь?( Давно не заходил что-то .. На его страничках читала,что он Полисорбом более или менее прямой биллирубин понижал...