Димексид, конечно, не конфетами пахнет, но чтобы аж так...
Мне тоже знаком. У нас как-то сосед-алкаш убился дома. Бухой падал и виском об угол стола ударился. Так и пролежал на кухне неделю, летом. Кинулись, когда уже запах пошел на весь подъезд. Причем я жила в соседнем и тоже ощущала. Было мне лет 10. И я, проходя мимо подъезда, всегда у мамы спрашивала - почему из него пахнет колбасным сыром
Блин....у меня почти аналогично. Правый бок не отпускает. Хотя печ.пробы идеальны и УЗИ идеально. Как так?Sandra27 писал(а): ↑12 май 2018 17:25Ребят,у меня тоже после терапии суставы болят и мышцы,температура бывает субфибрильной и очень сильная усталость...Правый бок вообще ненадолго отпускает,постоянно его чувствую,пью сейчас желчегонное...По анализам(мочевую кислоту не сдавала) б/х в норме,ОАК-скакнул СОЭ(два месяца назад был 7, стал14...Гемоглобин 118,ну это он у меня пожизненно такой...А вот про СОЭ подганиваю что-то..Везде в таблицах разные нормы указаны...Устала по врачам бегать,они меня к психотерапевту отправляют...Типа психосоматика все это.Но вот этот явный симптом появившийся боль и ломота в суставах не очень то похоже на психосоматику..Ребят посоветуйте куда копать?Надоело это ,,овощное"состояние..
для чего делали рентген?
Я думаю пока стоит подождать прежде чем такие выводы делать о том что жалеете что прошли теру...Время покажет.Геп С это знаете еще та хр&нь редкостная...Так что может все не зря.Организмы у нас еще молодые,восстановимся!Главное чтоб слухи об онкогенности ,,ингов"все таки не подтвердились!Nika_ писал(а): ↑27 май 2018 13:30та же фигня. Суставы начали побаливать, хрустеть, правый бок - будто кол вогнали.
Подозреваю, что инги повреждают почки, отсюда мочевая кислота повышается, а следом боли и хруст суставов.
Плюс рост холестерина, который забивает желчный (желчь становится густой), трудно отходит (это прямой путь к камням в ЖП). Отсюда все симптомы.
К врачам ходить бесполезно, они знают еще меньше чем мы, и не умеют анализировать анализы и симптомы нихрена.
Короче, далеко не беспобочная инговая терапия. Честно говоря, жалею уже, что прошла ее. Вполне возможно, что на ингах проблем со здоровьем нажито больше, чем решено.
Я вот на мочевую кислоту хочу тоже сдать. Биохимию крови, вы говорите о почках, у меня анализ крови и узи почек норм. И желчный тоже, так как печ.пробы идеальны, как никогда. Бок побаливает. С моей мнительностью, я уже себе надумала все на свете.Nika_ писал(а): ↑27 май 2018 13:30та же фигня. Суставы начали побаливать, хрустеть, правый бок - будто кол вогнали.
Подозреваю, что инги повреждают почки, отсюда мочевая кислота повышается, а следом боли и хруст суставов.
Плюс рост холестерина, который забивает желчный (желчь становится густой), трудно отходит (это прямой путь к камням в ЖП). Отсюда все симптомы.
К врачам ходить бесполезно, они знают еще меньше чем мы, и не умеют анализировать анализы и симптомы нихрена.
Короче, далеко не беспобочная инговая терапия. Честно говоря, жалею уже, что прошла ее. Вполне возможно, что на ингах проблем со здоровьем нажито больше, чем решено.
УЗИ - ни о чем! Оно не показывает главное - функцию.
да, я не спорю, хр&нь то хренью, но меня лично гепС особо не беспокоил, больше морально. А вот то, что происходит с организмом сейчас - реально пугает.
Дай Бог, чтоб восстановились.