Я когда спросила у гепатолога,сколько вирус во мне исходя с анализов - вирусная нагрузка 925000 коп.,F 0 , он сказал может быть и с рождения.за всю жизнь много чего было - роды,аборты,операции,переливания крови,стоматологи...трудно ответить на этот вопрос,сама бы хотела знать.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Ко мне беда пришла вместе с радостью-я узнала,что беременна и что больна гепСом. Сколько слез было пролито-море,а самое главное я даже не могу предположить где и как могла заразиться. Единственное,что приходит в голову это аборт сделаный в 2002 году. Год наверное плохой был, не только заразили,так еще последстия- 10лет не могла забеременеть + гепС. Такая вот история.
Всем привет. Я из тех, кто не знает. Год назад делала маникюр - первый в жизни, в мои-то тридцать, всю жизнь меня им пугали. Но настроение было какое-то кислое, думаю, хоть порадуюсь. Мде. Но все было клево, да, пальцы мои кровоточащие промассировали на отлично. А два года назад попала с гриппом на больничный и одновременно на велииикую всеоообщую диспансеризацию или типа того, в общем, система такая: пока не сдашь все анализы, кровь там, биохимия, прочее, больничный лист не дадут. Это распоряжение такое от правительства было. Все, разумеется, по месту жительства, народ табунами туда загоняли, конвейер, температура, сопли, себя не помнишь, куда там следить-то. Вот и все варианты в пределах двух лет. Ни наркотиков, ни татуировок, ни незащищенного секса не было никогда, от слова "совсем".
всем привет , а я даже не знаю как и где... наркотиков - не употребляля никогда, маникюр-дома, татуаж-не делала, операции тоже, только по женской линии . так что не известно...
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
меня все время выбивает из колеи вопрос врачей 'откуда? ' ну откуда мне знать то наверняка??? А еще щас реклама гепатиту. Нет идет, там почему то про стоматологов ничего не говорят))
IL-28B CC/TT
а вообще прикольно когда говорят:" узнай ответ, как жить с гепатитом" Блин, почему узнай как с ним жить? Нет бы сказали-узнай как вылечить!
IL-28B CC/TT
Георгий76 писал(а):Его можно вылечить, в отличие от гепатита B и ВиЧ
мы то это знаем, а некоторые люди нет
IL-28B CC/TT