Nadinka писал(а): моськи уже загорели даже на солнышке:)
Спасибо, милая! Я надеюсь на благополучный результат от лечения, но понимаю, что всё уже за нас решено свыше-что будет, то будет! И 3 генотип не такой уж и простой и легкий, возвратов почему-то больше именно с ним, не смотря на БВО и хорошие аллели, не буду о плохом, не хочу даже думать о таком варианте, жду только минуса!Мара писал(а):Nadinka писал(а): моськи уже загорели даже на солнышке:)Надинка ты такая сильная духом и замечательная мама я горжусь тобою,сама ползешь по тере и доча так болела
и ты одна справилась,теперь все будет позади,за весну и лето Дианка и ты окрепнете
надеюсь работа подходящая попадется тебе.
привет, Андрюша, спасибо, взаимно! Значит, после теры иммунитет на нуле? береги себя, действительно иммунка страдает после химии и вообще после зимы! А у меня ребенок маленький, детские инфекции и т.д. и по больницам детским ежедневно практически мотаемся, так что буду надеяться что да не прилипнут к нам всякие бяки!anti_c писал(а):Nadinka
Привет Надя ! Хорошего самочувствия !
Да , после терры - берегись от болезней ... хотя бы первое время .. на всяк случай ... А когда в больницу идёте с дочкой - мажьте носы вефероном или оксолиновой мазью - чтоб инфекции воздушно-капельным путём не подхватить ...Nadinka писал(а):по больницам детским ежедневно практически мотаемся, так что буду надеяться что да не прилипнут к нам всякие бяки!
))) А я мажу - чтоб не заболеть ... хотя наскока они мне помогают - не поймёшь же ... не докажешь ... но я всё таки склонен верить тому что помогают ...Nadinka писал(а):как показывает практика, дочуне все вифероны и оксолинки были по барабану)))
anti_c писал(а): Помню на терре в маршрутке ехал зимой - и одна тётка чихала рядом .. беспардонно ...![]()
Я готов был её порвать метафизически прям там )))
Удачи !!! Попроси по телефону - чтоб тебе оставили его ...Nadinka писал(а):Два дня не могу найти в аптеках альтевир сейчас узнала что есть в одном месте, срочно поехала туда, покупать псоледнюю пачку интерферонов)))надеюсь, перерыв в два дня не скажутся плохо на лечении.