Мой старт Faerlady
- Зеленоглазка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Мой старт Faerlady
Привет, Ирочка. Как ты, моя девочка?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Табличку сделала вот выкладываю
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- faerlady
- Бывалый
Зеленоглазка
Приветик
ну как сказать, обманывать не буду расстроена сильно.. но победа будет обязательно!!! Верю ломая ветки деревьев рвусь к ней!!
У тебя как дела с сердечком?
Приветик

У тебя как дела с сердечком?
Моя терапия
Мое резюме

- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ир, я бы добавила. Если считать по весу таблы 15*70=1050, то ты чуток не добираешь. А в самом начале лучше перебдеть, чем не доб...ть...Посмотри Алина123...она месяц пила 1400. Врачи не могут понять зачем, а то что кровь непробиваемая бывает даже не знают. Добавляй смело, но для лейков питание хоть какое скорректируй.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- faerlady
- Бывалый
Paloma
Ок с завтрашнего дня начну 3 утром 3 вечером сегодня уже утром 2 выпила, завтра еще сделаю сгоняю количество обязательно, блин я прям сильно расстроилась(( честно скажу ожидала другого(( ну лан чему быть того не миновать, надеюсь все таки надежда умирает последней.
Что можно сьесть для лейков? может какие уколы поделать? у кого было подобное? Витамины сейчас Е, В12, фолиевая, гепатопротекторы допиваю холудексан, далее планирую купить урососан
Ок с завтрашнего дня начну 3 утром 3 вечером сегодня уже утром 2 выпила, завтра еще сделаю сгоняю количество обязательно, блин я прям сильно расстроилась(( честно скажу ожидала другого(( ну лан чему быть того не миновать, надеюсь все таки надежда умирает последней.
Что можно сьесть для лейков? может какие уколы поделать? у кого было подобное? Витамины сейчас Е, В12, фолиевая, гепатопротекторы допиваю холудексан, далее планирую купить урососан
Последний раз редактировалось faerlady 20 дек 2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Моя терапия
Мое резюме

- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
faerlady
да лучше бы блин количество взяли,может ты в шажке от минуса,причём анализ 3х недельный)))) нам с 1 генотипом сложнее,чем с 3....
да лучше бы блин количество взяли,может ты в шажке от минуса,причём анализ 3х недельный)))) нам с 1 генотипом сложнее,чем с 3....
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
готовлюсь к софодаку
- faerlady
- Бывалый
Alex73
Привет
У тебя то что там с анализами? Завтра утром сдам поеду количество видимо в бесплатном обществе его не признают))) Я поражена врачихе говорю может мне количество сдать, а она мне не в коем случае зачем тебе деньги тратить... тогда какого спрашивается хрена вы не взяли и не сделали его.. я говорю явно хочет снять с теры чтоб продать мой пег хрен ей по всей морде...
Привет

Моя терапия
Мое резюме

- anti_c
- Бывалый
- Фиброз: F0
Привет , да , здесь надо сконцентрироваться и добить гада ! Ну на первом генотипе минус вроде позже наступает , чем на 2-3 ? Урсосан я с начала пвт пью ... и ни разу мне никто не сказал его отменить .... Насчёт лейков - не знаю ..у меня они постоянно большие ... Здесь переживать по-мойму не надо - надо понять что улучшить в пвт , чтоб пеги-рибы добили гепс...faerlady писал(а):Ок с завтрашнего дня начну 3 утром 3 вечером сегодня уже утром 2 выпила, завтра еще сделаю сгоняю количество обязательно, блин я прям сильно расстроилась(( честно скажу ожидала другого(( ну лан чему быть того не миновать, надеюсь все таки надежда умирает последней.Что можно сьесть для лейков? может какие уколы поделать? у кого было подобное? Витамины сейчас Е, В12, фолиевая, гепатопротекторы допиваю холудексан, далее планирую купить урососан
- Alexander_F
- Бывалый
faerlady
а почему в подписи 4(+)???? ты же после 4х не сдавала,плюс после 3х недель..
анализы? а х&p его знает))))
пцр через год будет наверное,не скоро)) сегодня сдал,к концу след недели где то...
а почему в подписи 4(+)???? ты же после 4х не сдавала,плюс после 3х недель..
анализы? а х&p его знает))))
пцр через год будет наверное,не скоро)) сегодня сдал,к концу след недели где то...
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
- anti_c
- Бывалый
- Фиброз: F0
Да , вполне возможно , ей объяснять как надо лечить гепс - бесполезно .... Ты лучше у знатоков спрашивай когда - какие анализы сдавать ...faerlady писал(а):я говорю явно хочет снять с теры чтоб продать мой пег хрен ей по всей морде...
- faerlady
- Бывалый
Я просто всегда боюсь чего то сделать а потом жалеть, это ведь не витамины, поэтому спрашивала совета кто что посоветует, думала начинать с самого начала пить не 1000 а 1200, но не отважилась, а тут лейки на те.. ну мне главное их поднять тока чем? Стимуляторы кто какие принимал? ЛЕЙКОГЕН-это как по вашему? или не стоит пока? цен не могу найти блин(((
Моя терапия
Мое резюме

- faerlady
- Бывалый
anti_c
Так дело в том что она может в любой момент снять с теры как она мне все время про это говорит... Я вот этого боюсь.. как мой врач сказала снимать не должны а уменьшить да, так вот мнения расходяться той блин 67 лет со склеротическим заболеванием походу а моему врачу 40.. ааа пипец в голове что твориться...
Так дело в том что она может в любой момент снять с теры как она мне все время про это говорит... Я вот этого боюсь.. как мой врач сказала снимать не должны а уменьшить да, так вот мнения расходяться той блин 67 лет со склеротическим заболеванием походу а моему врачу 40.. ааа пипец в голове что твориться...
Моя терапия
Мое резюме

не могу советом помочь, сама тормоз в этих делах. Но могу сказать, что
не печалься, темнее всего перед рассветом!
будет, будет, у нас все будет, и ничего нам за это не будет!

будет, будет, у нас все будет, и ничего нам за это не будет!
- faerlady
- Бывалый
Alex73
Я же написала после 4 недель после 3 укола у меня же прям на 4й недели взяли когда 4 укол кололи в этот же день
Я же написала после 4 недель после 3 укола у меня же прям на 4й недели взяли когда 4 укол кололи в этот же день
Моя терапия
Мое резюме

- Alexander_F
- Бывалый
faerlady
ну это неправильно же))) если пишут 4,то по истечении 4х недель)) а у тебя по истечении 3х)))
всё,пошёл колоться,итак время дофига)))
ну это неправильно же))) если пишут 4,то по истечении 4х недель)) а у тебя по истечении 3х)))
всё,пошёл колоться,итак время дофига)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку