Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята! вечер добрый! А я вот сегодня подумала вот о чем... Читала на форуме, что после лечения нужно выбросить зубн.щетку, лезвия, маникюрн. принадлежности, что бы не заразиться заново. Но мы наверно заразиться заново этим же генотипом не можем, у нас иммунитет должен быть, только другим, если что... Но в общем то, это не проблема, я все выброшу, но что делать например с золотыми сережками? Я их то ношу, то не ношу. И всегда, когда одеваю, немного травмирую мочку уха.наверняка они у меня инфицированы. Что с ними то делать, не выбрасывать же....
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
2,5 недели- (-) - чувствительность 75.(Спид.центр.)
Окончание терапии 29.07.2017.
МИНУС( - ) ! УВО 6 недель Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 недель Спид.центр.
МИНУС( - ) ! УВО 24 недели Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 мес. Спид. центр.
МИНУС ( - ) ! УВО 24 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 36 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 60 мес. Мед. Экперт.
Родила двух замечательных деток. У них МИНУС.
Оксана Новикова
Я каждый вечер зубную щетку кипячу. всего две минуты и как новая. с драгоценностями тоже можно прокипятить. бритву нельзя кипятить ... тем более электрическую.... тем более если она в сеть включена а иммунитета не будет. Можете не расчитывать, более того, если подцепите недоубитый вирус вообще беда будет
Последний раз редактировалось slim_ai 16 мар 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
И еще вот о чем думала сегодня... Есть у нас статистика где то о том , кто какой именно соф-дак брал и у кого какой результат в итоге.Я в раздумьях о заказе, что именно заказать.
И про дозировку... где то недавно на форуме читала, что в некоторых случаях дозировку увеличивать нужно( не только по табл. в день, а больше) (может от веса зависит).В моем случае не нужно? Вес 56 кг. Лечение впервые. 2тип. Ф-0
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
Оксана Новикова писал(а):И еще вот о чем думала сегодня... Есть у нас статистика где то о том , кто какой именно соф-дак брал и у кого какой результат в итоге.Я в раздумьях о заказе, что именно заказать.
И про дозировку... где то недавно на форуме читала, что в некоторых случаях дозировку увеличивать нужно( не только по табл. в день, а больше) (может от веса зависит).В моем случае не нужно? Вес 56 кг. Лечение впервые. 2тип. Ф-0
Больше читайте форум и всё поймёте. Найдите темы с вашим генотипом, изучите, заказывайте леки и лечитесь на здоровье. Все у вас будет хорошо!
Alekc22 писал(а):А серёжки мы прогуляем ваши, что бы у вас меньше паранои было. Что там еще из ценного у вас есть? Выкладывайте.
ПАРАНОЙЯ-Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.(википедия) Ох не думала, что у меня все так запущенно. Не ужели я тут одна такая душевно больная...
Знающие ребята обязательно подскажут!!! Все будет хорошо, страхи в сторону, нам нельзя нервничать))). А на счет "читать форум" не знаю, тут иногда начитаешься, волосы дыбом встают. Фильтровать нужно.
Ребята,Я конечно понимаю, что я может покажусь сильно обеспокоенной, но на то есть свои причины. я планирую лечится сама, так как ранее доктор сказал, что у нас такими лекарствами не лечат, поэтому на себя они ответственность такую брать не будут.Это во первых. во вторых, я одна с двумя детками, малышке всего полтора года и я в декретном отпуске. сами понимаете с деньгами не густо, копила на лечение полтора года почти, как родила и только узнала о болезни. Поэтому мне нужно пролечится основательно и на верняка! поэтому и столько вопросов у меня, может не всегда нормальных... Форум я читаю, от этого еще больше вопросов возникает...